Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17450 В дневниках: 999
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:13
Kislica
Цитата:
Мириндочка, в совокупности с текстом о театре так неинтересно смотрятся ошибки.. эх..
меня всегда удивляет такая самонадеянность и уверенность в своем правописании.
у вас только на предыдущей странице при беглом взгляде уже заметила как минимум две.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4262 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 14:31
Шабалинова Татьяна
Скрытый текст:
расстрелять - не расстрелять, но если в театр одевать гамаши.. (во что,кстати? обязательно ли в вечернее платье их, или наик и им подойдет? я уже запуталась) это выглядит минимум странно)) и наверняка, если их, родимых, таким образом выгуливать (под ручку наверное не получится.. под ножку?)) наидутся желающие сообщить о такой странной паре "куда следует"..
с морозом, думаете, будут злоупотребления?..
а как считаете - это правильно сделали или нет?..
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 19464 В дневниках: 3638 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 14:53
Девочки, да каждый в театр надевает то что хочет))) Кто то чулки и шелковое платье. кто-то в лыжных костюмах ходит (сама неоднократно наблюдала). Ни за теми ни за другими никто не бегает по холлу и не выгоняет)))
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4262 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 20:33
maschustik
конечно, не выгоняет) если лыжный костюм надеть, а не одеть) а вот если его одеть (в чулки и шелковое платье))) и ходить с ним под ручку.. сильно подозреваю, что непременно попросят)
Мошка777,ужасно! Мне кажется только через суд таких идиотов наказывать.Но и суд у нас необычный и непредсказуемый, мы попали в аварию по вине таксиста,а от от судьи была такая фраза:"это ведь мелочи жизни! " Но стоит попробовать,я думаю у них есть определенный устав по доставке клиентов.
В крайнее бездорожье в городе я оставила свою машинку в гаражи и пользовалась такси. Первые три дня вызывала Яндекс такси. Честно, была в полном восторге и от культуры общения водителей, и от плавающих расценок на такси) На четвёртый день в Яндексе были завышены цены по причине нехватки такси и пробок, и пришлось мне воспользоваться услугами Лидера.
Попался таксист, ну реальное быдло. Всю дорогу был чем то не доволен, очень рискованно вёл машину, подрезал, матерился на водителей, идущих рядом авто.
В общем, Лидер как было отвратительное такси, так им и осталось.