Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 22:19
Тат'яна
Да я уж в такой ситуацию думаю, что лучше бы не получилось, чем навредить. Муж предложил немного подправить здоровье и начать планировать в январе.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3790 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский район, Пед Карта № 019081
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 22:15
Тат'яна
Есть у тебя новости в этом цикле? Сижу в кустах и держу кулачки за тебя @@@@@@
Я начала маленько отвлекаться, вяжу платье к НГ новое, в начале цикла получается отлично
Через пару тройку дней начну штурмовать тесты на О, а вот боюсь, что во второй половине цикла такое спокойствие мне не удасться удержать.... уже так хочется маленького
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9821 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 22:21
Maunia
видимо мимо. тесты пусты, темпа моя упала. всего 37. грудь резко перестала болеть. из всего, что может говорить о Б только выделения слизистые, тянучие, белесые и все.
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9821 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:18
ЛиSSточеК
так они уже полторы недели как. в овуляцию они прозрачные и 2-4 дня. надо сходить на узи, сдать мазки. непонятное что-то с моим организмом второй цикл
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Ельцовская (Дк. Кирова)
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 17:56
и мы планировать начали, а тут бац и гормональный сбой. Сходила на узи сегодня, месячных нет и даже не пахнет ими, сказала узист. Завтра сдам гормоны и начну пить дюфастон.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3790 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский район, Пед Карта № 019081
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:53
Тат'яна
Вот мы как планировать в августе начали активно, у меня тоже такое ощущение, что выделения стали обильнее, иногда беловатые, но абсолютно никакого дискомфорта не вызывают. Мазки перед планированием были абсолютно чистые, вот и думай, по новой сдавать или может это обилие семенной жидкости так повлияло
Flore
Иногда при большом желании иметь масика при начале планирования мы сами являемся причиной гормонального сбоя в цикле, так как очень начинаем к себе прислушиваться, вычитала такое на просторах интернета))
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Ельцовская (Дк. Кирова)
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 13:13
Maunia
возможно, но я не зацикливалась на этом вообще=) Короче, сегодня взяли и пришли мес. Это после вчерашнего заключения по узи (делала в Евромеде), что я их очень не скоро дождусь... вот как так?? Но я очень рада, что пришли. Получается и вовремя пришли даже. Гормоны сдала, посмотрим что там и в новый цикл планирования=)))
Мне вообще узи хоть не делай...В прошлый раз делала узи тоже сбой был, говорят овуляции не было 100%, желтого тела нет и мультифоликулярные яичники, а я через неделю узнаю, что беременна!!! Сыну 2 и 2 уже=)