Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тусечка
экСПерт шопинга-2021
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 68238 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 12:39 |
|
|
sensorik писал(а): | а еще можно жидкий дым купить и такие рассолы готовить самостоятельно |
а как?
жидкий дым вчера видела в Торговой площади |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:07 |
|
|
Тусечка
Да собственно просто добавлять его к привычному маринаду для мяса.
Тут вот есть состав готового http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=81015261#81015261
Можно по аналогии свой намешать с любимыми приправами и добавками_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kattye
Студент
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 58 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 22:42 |
|
|
zinakowa
А что дает лимон в этом рецепте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 23:23 |
|
|
kattye
Курица получается с приятной кислинкой, не резкой, слегка ощутимой |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sibmamochka*
Студент
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 23:46 |
|
|
Добавлю и я свою курочку)
В качестве маринада использую соевый соус+мед и чеснок, получается очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женщина - кошка
Академик
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26639 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46976 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 22:17 |
|
|
Мираж, сколько примерно соевого соуса нужно вколоть? По сколько в одно место?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 22:32 |
|
|
Dio
Я не знаю как у Иры, я два шприца вкатила по 5 мл больше побоялась, ещё же сверху соль, в одно место колола прям по чуть-чуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54059 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12462 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 7:33 |
|
|
Сделала я вчера курицу на соли ( фото не успела, муж разделал ее быстрее, чем я сообразила сфотать).
Делала целиком, не разделывая на крупной соли. У меня она оказалась не очень соленая, правда хорошо прожареная с хрустящей корочкой. Вопрос теперь: соли мало было ( у меня слой был 2 см), или соль не соленая , или курица в принципе не д.б. сильно соленой по такому рецепту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46976 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 10:17 |
|
|
Мираж, ну дык сколько в один укольчик-то? В смысле, в один прокол? Кубик? Половинку?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54059 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46976 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 10:20 |
|
|
Nadia123, курица не должна быть сильно солёной. Она в принципе не должна быть особо солёной . Так, чуток.
Добавлено спустя 55 секунд:
Мираж, спасибо. Пошла ваять._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loxmatay
Подготовишка
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 314 В дневниках: 1 Откуда: Гор аэропорт
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 12:29 |
|
|
Спасибо за интересную тему, прочитала всю тему на одном дыхании! Периодически делаю на банке, или просто целиком запеченая, зимой иногда соленой капустой фарширую.
Нашла для себя пару интересных идей- разрезать по спинке, чтоб вся кожица прожарилась и приготовить на соли! Ни разу не делала, но теперь обязательно попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|