Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 16:07
Цитата:
В тёплое место да, и нужно один раз обмять его,через час вроде,уточните в рецепте.
Всё правильно.
А вот сколько будет стоять подниматься - у всех по разному, но не менее 2-х часов точно. Мука разная, дрожжи у всех разные, температура тепла и то разная. Да и тесто все по разному месят.
Так что нужно смотреть по своему тесту, оно должно хорошо подняться, быть таким пухлей, мягким и милым.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 20:05
Malilina
Ну да своеобразная булочка-куличик. Её же придумали в очень давние времена, это было верх вкусового совершенства. Это сейчас мы, праздник - раз и тортик испекли , сейчас вкусы другие стали.
Вызревают кто где, можно в холодильнике, можно в холодной кладовке, примерно как в холодильнике температура, до +10
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17634 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 22:06
Я сегодня пряники пекла, какой аромат, ммммм. Вкуснятина. Только сладкие получились. А пудру молодила по рецепту и мне мало одной цедры апельсина. Сын так расстроился , то не поел тестичка сырого, так он пряники хомячит.
Пока я тут с пряниками колдовала пёс мой, похитил прям с листа заготовку и сожрал, потом уже готовый пряник , украл. все довольны
Теперь попытаемся с ребёнком их расписать.
Ну и к концу недели у меня будут штоллены и ещё на панфорте присматриваюсь.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах