|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 14:52 |
|
|
Татьяна Sk
Скажите у вас на практике были случаи, когда вам удавалось отговорить женщину от аборта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17782 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 14:55 |
|
|
Мышь городская
спасибо, два мне по биологии.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:02 |
|
|
Татьяна Sk
Пыталась я решать, разговоры разговаривать, и варианты в виде сурогатной матери предлагала, чтобы самой уж точно остаться живой и много чего предлагала, но вот пока консенсус не найден.
Пока думаю втихушку сделать перетяжку себе платно, но боюсь последствий в виде ещё одной операции, ну и у моей сестры убили ребёнка, а она так и не смогла больше родить себе детей потом, а раз это навсегда, а если что то идти на ЭКО, а на Эко вероятность двоен ещё выше, то пока взвешиваю что для меня лучше когда и где, какие возможно в дальнейшем отношения с второй половиной от своих проделок Ханумы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43915 В дневниках: 14861 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:04 |
|
|
. Цитата: | Вроде бы вероятность родить двойню увеличивается с возрастом. |
Щас было страшно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:07 |
|
|
Лелечка)))
От противозайчиковых таблеток тоже , то есть всё спало, а потом как рааааааз и заработало усиленно, поэтому после противозайчиковых таблеток очень увеличивается вероятность двойни в первые месяцы после их отмены.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:19 |
|
|
zinakowa писал(а): | Татьяна Sk
Скажите у вас на практике были случаи, когда вам удавалось отговорить женщину от аборта? |
Я не отговариваю женщин делать аборты
Я, как специалист-психолог, не принимаю решения за тех людей, которые ко мне обращаются
Бывает, что женщины решают родить ребенка, хотя первоначально вариантов, кроме аборта у них не было.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Льесальвхейм писал(а): | Татьяна Sk
Скажите. а та организация. которая лет 10 назад отговаривала женщин от абортов еще работает? Насколько помню у них были успехи.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не помню названия. "солнечный круг" что ли. как раз в 4 рд работали |
Кто только ни работал в 4м роддоме...
Сейчас тоже есть общественные организации, которые реально помогают женщинам в трудной жизненной ситуации. И они выручают! Я периодически даю их контакты женщинам.
Проблема же не в том, чтобы ребенка выносить и родить... Его же потом растить и воспитывать надо. А это 20 лет жизни.
Если "бесплатные" аборты станут недоступны, то здоровых и счастливых детей больше не станет..._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:30 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | много чего предлагала, но вот пока консенсус не найден.
: |
Бывает, что в семье по некоторым вопросам невозможно достигнуть консенсуса...
Стирилизация для женщины не самая простая манипуляция... Конечно, при очень большой нужде, можно и восстановить проходимость труб. Либо сделать ЭКО. ЭКО однозначно дешевле суррогатной матери...
Что самое страшное может случиться ,если вы не будете больше рожать детей? Муж уйдет? Что произойдет с вашими отношениями?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а): | Лелечка)))
От противозайчиковых таблеток тоже , то есть всё спало, а потом как рааааааз и заработало усиленно, поэтому после противозайчиковых таблеток очень увеличивается вероятность двойни в первые месяцы после их отмены.  |
После противозачаточных таблеток рекомендуют использовать презервативы или свечи, если планируется рождение ребенка...
Да, вероятность многоплодной беременности увеличивается с возрастом... и после отмены таблеток...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Льесальвхейм писал(а): | Татьяна Sk
ну так они не просто отговаривали. а именно вели до родов и потом помогали. И бросать ребенка в рд тоже отговаривали |
Да, общественные организации работают на деньги от грантов или от благотворительных пожертвований. В этом плане, у меня функции диспетчера - я перенаправляю некоторых женщин в такие организации._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
Последний раз редактировалось: Татьяна Sk (Пн Окт 31, 2016 15:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:31 |
|
|
Татьяна Sk писал(а): | zinakowa писал(а): | Татьяна Sk
Я не отговариваю женщин делать аборты |
А в чем тогда смысл посещения женщины психолога перед абортом? Просто не сталкивалась никогда,поэтому и интересуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:35 |
|
|
Татьяна Sk
Уход мужа и разрыв отношений не страшит так, как повторить судьбу сестры, ребёнка убили маленьким, а родить она снова не смогла из -за редкой группы крови и многих других проблем. То есть если вдруг такое пережить, а потом остаться без детей совсем и навсегда + ещё я очень долго лечилась, чтобы у меня были дети почти 2 пятилетки ждала я их, мечтала, чтобы у меня все органы работали, как у нормальных женщин, а тут пойти себе и всё перерезать нафиг. Ну и разругаться с мужем вдрызг в очередной раз как то не хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 15:38 |
|
|
Татьяна Sk
Понятно, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Sk
Студент