Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43840 В дневниках: 14855 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:19
Pushina
А скажите, кто будет решать умираем мы с голоду или нет?
Скрытый текст:
Вот конкретно моя семья, если вдруг?
Я могу точно сказать, что наш уровень жизни упадет в ноль. То есть, сейчас еще вывозим и я надеюсь, что при моей полной занятости вывезем на нормальный уровень. А с 4м ребенком я уже не смогу, не только физически пахать, но и эмоционально.
С виду вроде все нормально... Критерии "умирает с голоду" какие?
Цитата:
Среди родственников (более старшее поколение) многие делали аборты. Сильно жалеют, что не родили. (Еще раз повторю - среди моих родственников). Но мысль "потом пожалею" большинством УФ не рассматривается, а то и не допускается.
А это последствия выбора. И ничего тут не сделаешь. Как и родившие говорят - зачем я рожала?
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1020 Откуда: Краснообск Карта № 018280
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:21
Тамири писал(а):
Sagarisa писал(а):
Кариша-76
Так по логике в государственных запретят - они же тоже на налоги построены святых личностей.
Вас заклинило на этой фразе?
Они построены просто на налоги. И вполне успешно оказывают платные услуги вне ОМС уже не один десяток лет.
Ну так мы сейчас не про лечебные услуги говорим. Если вопрос в том, чтобы налоговые отчисления в принципе не шли на аборты, то их нужно выводить из системы ОМС и запрещать их проведение в гос.клиниках. Это логичное продолжение. И лечение осложнений (а тем более спасение жизни после крим.аборта) тоже вывести из системы ОМС. А если выживет - расстрелять за убийство. Мы же не хотим эмбрионоубийцу на свои налоги в тюрьме кормить.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15249 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:22
Pushina
Цитата:
Не всегда даже после изнасилования ненавидят в том числе и своего (наполовину) ребенка. Но многие такую возможность не допускают, только потому что все должны думать как они.
Лицемерие №1.
Мы эту возможность очень даже допускаем. Но если вероятность что даже только в 2 случаях из 10 женщина будет ненавидеть ребенка, потом себя за то что ненавидит ребенка, то она должна решать как поступать. Она, а не дева с нимбом.
Цитата:
2. Девушка-студентка одногрупница серьезно дружит с парнем. На каникулах "случайно" (не изнасилована) залетела от другого. Сделала аборт. Говорила, что если бы от своего - то родила бы... Без комментариев.
А если девушка студентка забеременела от своего парня, парень слился, папа с мамой назвали шл..й.. Аборт делать денег нет - Улица. Фонарь, Метель . Мост. Потому что кто-то с нимбом сильно переживал за судьбу своих налогов.
Цитата:
3. Одноклассница звонит вся расстроенная: "Поздно делать аборт, больше 12 недель. Говорит "через месячные (я не специалист, как такое может быть). Упрашивала врачей, но ребенка оставили. Скоро пойдет в школу. Сейчас не представляет как бы жила без еще одного сына.
Да, третий ребенок значительно усложнил жизнь, но теперь она рада, что так получилось.
А если не полюбила третьего ребенка? Что делать? Себя ненавидеть всю оставшуюся жизнь, его ненавидеть или тетю с нимбом. Хотя данная ситуация к теме не имеет отношения. Ей бы все равно аборт не сделали. Поздно узнала.
Цитата:
4. Среди родственников (более старшее поколение) многие делали аборты. Сильно жалеют, что не родили. (Еще раз повторю - среди моих родственников). Но мысль "потом пожалею" большинством УФ не рассматривается, а то и не допускается.
Лицемерие №2. Очень даже допускаем, но прекрасно знаем что не в 100% так. Ибо прекрасно видим истории , когда и в дет.дома сдают и папкам бросают детей и родственникам.
В том то и дело, что мы в отличии от лицемеров святош допускаем все варианты. ВСЕ.. поэтому и однозначного решения тут быть не может. Каждый должен решать для себя сам.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Окт 25, 2016 20:28), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:22
Тамири
Ну, ок, допустим есть женщины которым, сделать аборт, что чай попить.
И даже если, запретят аборты, их это не остановит, будут делать криминальные. Над которыми не будет контроля, и последствия которых, предсказать не возможно.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:23
Sagarisa
В государственных больницах аборты, как и другие платные операции- не запретят.
Они уже давно оказывают платные услуги. А после того, как в городе позакрывали почти все гинеколог. больницы ( на "Студенческой", на Первомайке)---еще и очень успешно.
Потому что бесплатно туда попасть можно или через полгода ожидания в очереди, или по скорой.
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Вт Окт 25, 2016 20:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:25
Кариша-76
Думаю, с наркозом. В любом случае, добавить еще полотры-две тыщщи, мне кажется, на анализы и наркоз хватит. Если именно окупаемость, а не прибыль. Т.е. под гос. контролем, а не на самотек пускать, какой больнице как в голову взбредет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Iylia писал(а):
Тамири
Ну, ок, допустим есть женщины которым, сделать аборт, что чай попить.
И даже если, запретят аборты, их это не остановит, будут делать криминальные. Над которыми не будет контроля, и последствия которых, предсказать не возможно.
Вывод из системы ОМС с установлением контролируемой государством цены не считаю равноценным запрету. Вопрос реального запрета обсуждать не буду.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 10945 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:26
Лелечка))) писал(а):
Я еще на один момент хочу обратить внимание тех, кто за вывод аборта из ОМС и аргументирует это тем, что на аборт идут его налоги.
Товарищи, умерьте свой пыл и обратите внимание на то, что во внебюджетные фонды, а именно ФФОМС, отчисления делаете не вы. Нет там ваших денег. Там есть деньги ваших работодателей и ИПешников, если кто ИП.
В расчет идет только уровень вашей зпл, но вы как платили 13% НДФЛ с дохода, так и платите.
Вот когда нас переведут на то, что мы сами будет отчислять от заработка и НДФЛ, и в ФСС, и в ПФР, и в ФФОМС, тогда и скажите - "я против, что б на это шли мои деньги".
Пока это не аргумент. Не принимается
ну здрассти а если человека нет в работодателя, то за что отчисления? Нет их, ага. 50% от своей белой з/п люди отчисляют в разные места с помощью своего налогового агента( работодателя). ( у меня в расчетке есть даже суммы, перечисляемые в ПФ, не поверите).
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)