Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7717 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17782 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:46 |
|
|
забавно, подключили церковь и верующих для резонанса только для того чтобы из омс убрать.
а те, наивные, надрываются лозунгами "против абортов".
умеют же людьми манипулировать!
и , что примечательно, верующие этому управлению подвержены как никто другие.
результат на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7717 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:57 |
|
|
Бандитка писал(а): | Что это, разве не аборт как средство контрацепции? |
Это аборт вместо контрацепции. И часто у них промахи?
Ну и хорошие таблетки стоят денег, приличных. И вот думаешь - то ли для суставов купить, то ли против варикоза, то ли на всё плюнуть - и только на контрацептивы и хватает. А остальное-то тоже болит._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 13:17 |
|
|
Льесальвхейм, святых мужчин в нашем обществе мало. А поощрительный секс - древнейшее средство манипуляции мужчиной. Вот когда общество поделят на изолированные мужские и женские группы и откажутся от традиционной семьи, как от пережитка - тогда можно практиковать такие отказы.
Я даже не касаюсь женской физиологии и гормональных нарушений от воздержания и (даже так) редкого секса. Пока есть репродуктивная система - человек будет стремиться к соитию._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 13:25 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | нетонкие намеки. что расходиться надо с мужиком или в сексе ему отказывать, если он предохраняться не любит. |
Ну да, мы же все за семью.
Особенно хорошо расходиться, когда уже парочка предыдущих беременностей удачно разрешились. А потом ура - и ты "разбитная разведёнка", сама диктуешь условия.
Собственно, я не вам лично отвечала, а на сам постулат. Не секрет, что до сих пор есть женщины, для которых "супружеский долг" - это не форма речи, а суровые будни._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6628 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 14:13 |
|
|
Лелечка)))
Бандитка
Для этих дам по фиг, не поверите, будет аборт или нет. Выносят, сдадут в детдом.
То , что такие дамы существуют, не отменяет того факта, что есть и другие женщины, для которых аборт - это вынужденная мера. И порой единственная доступная. Их куда денем?  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43840 В дневниках: 14855 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 14:18 |
|
|
Рыжая писал(а): | Лелечка)))
Бандитка
Для этих дам по фиг, не поверите, будет аборт или нет. Выносят, сдадут в детдом.
То , что такие дамы существуют, не отменяет того факта, что есть и другие женщины, для которых аборт - это вынужденная мера. И порой единственная доступная. Их куда денем?  |
вы мне зачем этот вопрос задаете?
Я не голосую за вывод из ОМС, читайте тему)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
atakli писал(а): | Лелечка)))
я такое мнение в желтых газетах слышала только |
Если честно, то я думаю, что дама ку-ку. И на аборт она вряд ли ходила, просто трындела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6628 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:06 |
|
|
Лелечка)))
Да я понимаю вашу позицию, просто вы привели пример мадамы, я на этот пример ответила) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:10 |
|
|
Лелечка))) писал(а): |
Ну альтернативное мнение, аборт - это омоложение организма |
Я полагаю, это такое переиначенное мнение о том, что беременность способствует омоложению организма, стимулирует все системы защиты, и т.п. Такое мнение действительно существует. И такой вот извращённый вывод.
Я думаю, не все задумываются о том, что гормональный бунт после аборта напрочь нивелирует все позитивные изменения, да ещё и добавит тонну негатива. И будет организм барахтаться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17419 В дневниках: 18405 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|