Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.16 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:51
Я считаю,если церковь выступает с предложением запрета абортов, то должна нести ответственность за принятое решение. Я считаю, что запрет абортов резко повысит материнскую смертность, проходили мы уже это.
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 20:47
Pushina
А теперь вернитесь и прочтите ещё раз. Я сказала не про все - я привела ситуацию
Естественно я против абортов вообще, а по причине "билеты пропадают" и тд в таком духе тем более, но очень надеюсь, что таких случаев все ж не так много и тем не менее, повторюсь - человек (в данном случае женщина беременная) должен сам для себя это решение принимать, взвесив все за и против, ибо именно этому человеку жить с этим, а не каким-то там посторонним
А то вы все такие молодцы (я про ярых противников) - запретить. Комплекс бога не пора лечить?
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 20:53
Abramnushka
а кого вы ярым противником считаете? Кто тут (с перечислением ников) сказал, что данный проект (о тотальном запрете, не о выводе из ОМС) поддерживает? А то не до конца ясно, оскорбиться чи подождать малость
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43760 В дневниках: 14827 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 21:10
А меня все продолжает удивлять одно, неужели непонятно, что вывод абортов из ОМС закроет к ним доступ не тем, у кого " авиабилеты пропадают", а малообеспеченным гражданам.
Не понятно это, да?
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 21:16
Лелечка)))
так мне, темной, ужО объяснили, что в наш просвещенный век пачками аборты уж никто и не делает. А раз в 10 лет - раз уж никак не рожать- денег можно найти.
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 21:23
Pushina
Цитата:
Я за лечение и наркоманов и алкоголиков
Я- однозначно против.
Скрытый текст:
Никто не заставлял их употреблять. Это-не болезнь. Это распущенность. Или социальная болезнь. даже наркологи не могут однозначно назвать это болезнью. На наркоту деньги были---значит, и на лечение себе возьми и найди.
Но самое главное- все лечение-то безрезультатно. Бесполезно. Все дело в голове. Это больная психика, и только. Хоть миллион капельниц прокапай, хоть в 100 реабилитационных центров помести- если мышление наркомана или алкоголика у человека остается- он так и будет употреблять. Зачем на это тратить деньги налогоплательщиков?
Чтобы на следующий день после лечения он пошел и уделался?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22341 В дневниках: 15174 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 21:29
Цитата:
А раз в 10 лет - раз уж никак не рожать- денег можно найти.
Ну да, особенно если учесть, что обычно этот вопрос надо решить в считанные дни, подумаешь для малоимущей 11 тыс найти. Да раз плюнуть. Да в "быстроденьги" бегом, кредит брать на аборт.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45438 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 21:56
Стасенька писал(а):
раз в 10 лет - раз уж никак не рожать- денег можно найти.
Если бы знать, когда тюкнет - возможно, что и можно. Но мы же (большинство) принимаем меры. И потому не откладываем "на аборт". И далеко не для всех 10-15 тысяч - сумма, которую можно найти в одночасье. И да, я считаю, что ценность человеческой жизни в том числе пропорциональна вложенным в неё усилиям (так меркантильно). Поэтому, как ни ужасно, выбирая между детьми (при отсутствии любимчиков) я выберу того, в кого их вложено больше (или любимчика). Поэтому все эти разговоры про "какая разница, кого убивать, давайте убьём имеющегося" - дудки. В имеющегося уже уйма вложено и средств, и здоровья, и любви. А в предполагаемого - ещё нифига.
Скрытый текст:
Кстати, билеты пропадают - очень странная формулировка. Беременность же не 14 дней длится, чтобы не успеть отдохнуть. Думаю, это для красного словца сказано было (если сказано).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43760 В дневниках: 14827 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 21:58
Стасенька писал(а):
Лелечка)))
так мне, темной, ужО объяснили, что в наш просвещенный век пачками аборты уж никто и не делает. А раз в 10 лет - раз уж никак не рожать- денег можно найти.
Вы быстро 10тр найдете? За пару дней. Это минимум, кстати. Там еще анализы и пр.
Прием гинеколога еще, узи - они должны увидеть что плодное ( ааа, забыла ), короче беременность увидеть, и только тогда медицинский аборт на ранних сроках.
И конечно же, при выводе из ОМС цены взлетят.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45438 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 22:04
Медицинский аборт на ранних сроках делают, если у тебя цикл - как часы, и никаких нарушений в принципе. Ну, так было лет 15 назад, во всяком случае. Ни дай боже у тебя какие-то нюансы - даже если ты знаешь день зачатия с точностью до часа икс - никакого тебе медикаментозного прерывания. Жди 8 недель и топай на обычный.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35096 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 22:09
вот жду желающих сидеть с пятерней дцп следующих дам
Pushina ? посидите?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35096 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 22:46
Abramnushka
да. ТЕАМЕ я тоже верю. у нее слово с делом не разойдется.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.