Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5541
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 0:15
какой фокус? в каких настройках?
пока на компе все то же фото, ужатое есстессно... все прекрасно... выкладываешь... сюды... или в школу... резкость куда-то девается...
тема грустная... да не знаю... просто попалась на язык... точнее на клаву... да и как-то холодно было в тот день...
а у нас в парке уже конкретная осень... золотая... и вправду красивая...
На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13285 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 23:01
Настя, хорошая фота где деть в полете:) вторая тоже здоровская по настроению и композиции, только в таких случаях надо использовать вспышку для подсветки теней:)
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26586 В дневниках: 43265 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:38
Sunni писал(а):
Настя, хорошая фота где деть в полете:) вторая тоже здоровская по настроению и композиции, только в таких случаях надо использовать вспышку для подсветки теней:)
Спасибо
Я забыла написать, что это супруг снимал.
Он, кстати, почему-то не любит вспышку , считая что она неестественность придает. Хотя я с ним не согласная