Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На данный момент мне 13 лет. Первый раз надела топ в третьем классе из-за того, что многие одноклассницы их уже носили. Из себя представлял обычную белую полоску ткани на лямках. Одевала его всего пару раз. Потом в четвертом классе мне подарили голубой топ. Ну, соответственно в школу под белую блузку его не наденешь, так что одевала я его тоже редко. Обычно под какие-нибудь футболки из тонкой ткани. Ну а в целом до шестого класса я в основном одевала майки, а в середине четверти начала носить топы, но уже постоянно. Это было два обычных белых топа. Потом они к концу учебного года стали мне малы и купили ещё два топа, только побольше в размере. А на данный момент я всё так же ношу топы, только с паролоновыми вставками.
Как-то так Может кому-то было интересно.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30383 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 14:44
Моей дочке 13 лет, первый бюст - акуловский Инфинити. Начинали 65 АА, теперь носит 70А. Ей нравятся, удобные. Белые для школьных блузок и телесного цвета для другой одежды. Цветные ей почему-то не нравятся.
Советую первый бюстгальтер не покупать в СП, лучше съездить и примерить. В Акуле они стоят 590 руб, месяц назад была еще акция "две вещи по цене одной".
Самый большой размер, который у них видела - 75А.
У нас с подбором бюстика сначала проблем не было, носила топики стрейчевые. А вот как подросла, то начали искать с неглубокими чашками, но обхватом под грудью 85-90 см, т.к. широкая грудная клетка у нас. И чтобы еще между чашками расстояние было впереди. И это оказалось не просто найти, перемеряли все, что встречали. Нашли на рынке и даже недорогие. Дочь осталась довольна и сели на нее хорошо (взяли бежевый и черный)
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 22:22
Сална
Согласна, в Акуле очень качественные и удобные бюстгалтеры.
И расцветок много. Сейчас носит 75А.
Раньше был магазин для подростков в Ауре- Джастис- вот там первые бюстгалтеры покупали, расцветок море и размеры до 18 лет были...Но он закрылся давно, жаль.
Скрытый текст:
Можно померить в магазине, а заказать в СП, мы так делали.
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 366 Откуда: новосибирск кировский
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 13:37
Моей 11, в прошлом году уже всё было заметно, мы покупали топы (это вроде спортивного бюстгальтера, сейчас есть и хлопковые), но в конце года всёж купили бюстгальтер без косточек, так у нас мальчики в классе стали к девочкам подкрадываться и на спине щупать кто в бюстике, а кто нет, так что на данный момент пока только топы. А вообще интересует на худенькую девочку "А" из хлопка.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13780 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 23:27
Мы в Incanto и в Reserved покупаем.
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9292 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 14:11
Моя только из "Модиса" носит, именно подростковую линейку. Никакие Акулы и тд не подошли - "не удобно!" Сейчас из детской линейки вырастает, а взрослые в этом же Модисе - все с косточками, пуш-ап и тд, ничего не подходит! Сложно ((((
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 20558 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Май 18, 2018 17:02
Тихо задумалась о топах с чашками, носит пока тканевые топы, но соски уже так прилично набухли, начал становиться виден рельеф.
А всего-то почти 9 лет И спина широкая 78 уже, где можно глянуть что-нибудь вроде топа спортивного, стесняется еще бюстгальтера она.
Добавлено спустя 25 секунд:
В СП уже сходила, но там ждать надо, а она на натирание жалуется.
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 10:07
Поднимаю темы. Может быть нам так не везет, но найти самый простой бюстик, с большим содержанием хлопка, не узкими лямками с минимальным размером чашки на ог 65-70 нереально. А еще лучше типа спортивного топика. Топики везде из плотной синтетики. Были и в дорогих магазинах, и в дешевых. На барахолку только не ездили. В Санкт-Петербурге прошли все магазины в двух крупных ТЦ. В Новосибирске в Меге были. Нигде нет нужных размеров...