Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Назтя
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:29 |
|
|
А можно ли наносить крем для тела на лицо или нужно специальный покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KATPUNA
Детский сад

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 16:49 |
|
|
Назтя писал(а): | А можно ли наносить крем для тела на лицо или нужно специальный покупать? |
У меня крем, который можно и на тело и на лицо наносить. Есть фирмы, в которых отдельно для лица, отдельно для тела. По идее кремом для тела можно лицо намазать, так многие делают, но есть большая вероятность при этом, что кожа лица сильно сохнет... так что сами думайте, выбирайте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:12 |
|
|
Прпробовала Дав один раз - кожа была сушенная как пергамент. Больше не экспериментирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58046 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 14:04 |
|
|
девочки...как то давно пробывала Дав...для светлой кожи...вроде на третий день была с загаром....но.....у меня волосы блонд...и вот на лице сильно видно...вот переход..вообщем не знаю как правильно обьяснить..
а кто сталкивался с подобным и как с этим бороться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireNimph
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 13:02 |
|
|
Девочки, вот хочу спросить...
Вот вы мажетесь этим лосьеном для загара. Он при мытье смывается?
Я прошлым летом пользовалась Давом, так он смывается на раз. Стоит только мочалкой потереться и снова становишься белой. Да и ноги брить надо, а бритвой проведешь - сразу полоса белая.
А лето ведь, жара страшная, как не мыться? Прошлое лето так и мыкалась. Мажусь три дня, терплю, не моюсь, цвет красивый получается. Но запах этот кошмарный у Дава, короче не выдерживала, мылась и опять как сметана
Вот как с этим быть? У меня у одной такая проблема была?
Может есть лосьоны которые не смываются? Посоветуйте. На солярий времени нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:47 |
|
|
FireNimph, нет у меня не смывался и от бритвы белых полос не оставалось, я Джонсонс пользовалалсь
Leila, у меня тоже на белом белье оставались следы, но они без проблем отстиралиь |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuli@n@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.08 Сообщения: 991
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:00 |
|
|
Завтра 7 июня День Роскоши в Маяковском можно посмотреть и попробовать всю продукцию с 11 до 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:29 |
|
|
купила гарнье - очень довольная
три дня помазала - уже загорелка
и без пятен
лицо не трогаю.
пускай так загорает |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireNimph
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 8:34 |
|
|
Пушистая кошка писал(а): | купила гарнье - очень довольная
три дня помазала - уже загорелка
и без пятен
лицо не трогаю.
пускай так загорает |
Кошечка, лицо все-таки стоит потрогать
Я вот первый раз тоже лицо решила не мазать. Оно само немного загорело и мне казалось, что цвет не отличается, но... сначала муж мне сказал, что заметно, что лицо немного бледнее (я ему не поверила или не обратила внимания, мне казалось что все в норме). Потом как-то мы фотографировались с друзьями, так вот я эти фотки посмотрела и ужаснулась: на них было отлично видно что все тело и шея загорелые, а лицо было как отдельное пятно - светлое.
Кошмар короче, мажьте лицо тоже, чтоб не приобрести такой же печальный опыт. Я с тех пор лицо сразу мажу (тем же лосьоном, отдельный не покупаю) и все ок.
Может вам и будет казаться что нормально, но со стороны гораздо лучше заметно несоответствие цветов лица и шеи/тела. Удачки вам!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2632 В дневниках: 1 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 009493
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 22:07 |
|
|
Пользуюсь Джонсоном, все нравится, ложится ровно, цвет получается красивый, вот только запах какой-то у него странный... Проверила срок годности, нормальный... А запах не одна я заметила, МЧ тоже отметил...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12429 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|