Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 20:09
натальясергеевна
Тоже верно. Согласна с тобой.
Но вопрос про льготы и гос помощь ещё актуален.
solnishco
В сельхоз поступилИ
Так ещё и на бюджет умудрились
Ему для службы просто вышка нужна была, без разницы какая, поэтому искали,где дешевле. А средней специальное у него как раз с/х техникум, поэтому выбор остановили на *продолжении* образования. А в итоге по баллам экзаменов прошли на бюджет
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22937 В дневниках: 1366 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 20:20
Chip тут специальный раздел есть про льготы многодетным, если кратко резюмировать:
Скрытый текст:
бесплатное питание в школе, льготы на оплату жилья 30 %, ежегодно 2000 на форму школьникам, ежемесячная денежная выплата в размере прожиточного минимума для детей, какие-то социальные проездные, но нам не актуально, я не узнавала точно. За второго маткапитал, за третьего 100тыр областной капитал, или как он там называется. Вроде все. Много это или мало - не могу судить.
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7151 В дневниках: 233 Откуда: Краснодар, Горячий Ключ
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 20:31
натальясергеевна
Питание наверное только в Сибири для школьников бесплатное. Здесь только минус 10 рублей за обед. Совсем бесплатно, если категория малоимущих, и если родители работают официально. А я сейчас безработная, так что фиг там, платим полностью. А вообще здесь по льготам доя многодеток очень печально все. Уже устала бороться с бюрократией этой.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 0:15
натальясергеевна
Да я тоже не знаю, много это или мало.
kamusek
Ну как сказать... Что то мой мозг помнит, что то его помнит, а так что что, а сейчас инет очень жизнь облегчает. Ну ещё мама моя даже может помочь, единственное у неё со временем туго и ещё сноха у нас студентка. Где она что подкинет из информации. В общем всем миром учимся.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
solnishco
Пусть дети не болеют. Покажи младших, большие наверно