Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 20:07
Всем привет) Что-то все затихли и фотоотчеты не дают. Не встретились что ли? Skykin
спасибо. Я там не была только год, когда Илюша родился - маленький был. Мне оставлять его не с кем было Так что наверняка встречались А так - это очень редкое исключение. Я всегда и на концертах, и на репах. Варя всегда удивлялась и удивляется - как мы тебе не надоели? Ну а как они могут надоесть - я их совершенно искренне всех люблю. И самих музыкантов и их музыку, я еще и дома их слушаю И теперь ничего не изменится, кроме того, что Кирюши больше там не будет Не верится, что завтра уже 40 дней
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3920 В дневниках: 4627
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 16:19
Я перевела ребенка в лицейский класс и теперь разгребаю...
Скрытый текст:
вплодь до того, что завляют, что ребенком не освоена программа первого класса. И на резонное замечание, что это в первую очередь говорит о препедователе 1 класса, мне говорят что это моя обязанность его учить
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 17:29
Шушенька писал(а):
Я перевела ребенка в лицейский класс и теперь разгребаю...
Скрытый текст:
вплодь до того, что завляют, что ребенком не освоена программа первого класса. И на резонное замечание, что это в первую очередь говорит о препедователе 1 класса, мне говорят что это моя обязанность его учить
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 8:28
Нэська
Да, тоже часто Варю слушаю, много лет.
Вообще местных много кого слушаю Шушенька
Нынче такая политика. В образовании участвуют трое: школа, ребенок и РОДИТЕЛЬ!
Так что так везде
Школа только началась, а я уже никакашка...
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 22:28
всем привет)
Шушенька
Скрытый текст:
ты знаешь, у нас несколько человек из 9го класса переходили в школы при универах. Даже отличница троечницей стала... какая разница кто виноват? Вытягивайтесь