Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 5534 В дневниках: 1527 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 14:21
GERDAA
Я вот тоже после очень непростого расставания была уверена, что никакая любофффф в моей жизни больше не случится... хотела, конечно, но уже не верила.
А про детей...
Скрытый текст:
В этом вопросе всё ещё чудесатее...
У меня за последние годы несколько операций по поводу онко в гинекологии, всяческие химии и лучевые в комплекте... по словам моего гинеколога, уже лет 5 как точняк яичники не работают, овулек нет и "не ждите"...
Пап наш к своим 46 годам так и не смог обзавестись потомством... за плечами два брака... во втором парочка эко и конкретные претензии со стороны врачей к его "материалу".
В общем, ничего не предвещало...
Ещё один мой детёнок из серии "вопреки"...
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 17:30
GERDAA
да, работает вроде астрологом
Офицерушка
с беременностью тебя!!!
это замечательная новость!
моя Катя поет, и вполне не плохо. Участвует в конкурсах и тп. Подростковый возраст накрыл нас с головой, слов нет, одни эмоции. Жду, когда пройдет, вожу к психологу, неврологу и сама хожу. И это помимо других ее болячек
А Володя сейчас занимается плаванием в ластах, на кубке Сибири 2 и 3 место берет в моноласте на длинных дистанциях. С характером пока нормально.
Муж много работает, я работаю мало, занимаюсь детьми, домом, помогаю родителям...
Рукодельничаю, веду канал на ютуб, веду закупку по наборам для вышивки в ВК... В общем, развлекаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Офицерушка писал(а):
GERDAA
Я вот тоже после очень непростого расставания была уверена, что никакая любофффф в моей жизни больше не случится... хотела, конечно, но уже не верила.
А про детей...
Скрытый текст:
В этом вопросе всё ещё чудесатее...
У меня за последние годы несколько операций по поводу онко в гинекологии, всяческие химии и лучевые в комплекте... по словам моего гинеколога, уже лет 5 как точняк яичники не работают, овулек нет и "не ждите"...
Пап наш к своим 46 годам так и не смог обзавестись потомством... за плечами два брака... во втором парочка эко и конкретные претензии со стороны врачей к его "материалу".
В общем, ничего не предвещало...
Ещё один мой детёнок из серии "вопреки"...
Тем более радость!
Я таких историй много слышала, когда "все сошлось". Вот и замечательно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
к"олька писал(а):
Офицерушка
вау, поздравляю
Добавлено спустя 44 секунды:
GERDAA
все ушли в инстаграм, там проще фотки посмотрел, значит все у всех хорошо
я инсту так и не поняла, или она меня. Только в ВК обитаю
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4235 В дневниках: 303 Откуда: г. Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 23:28
Всем привет! 100 на СМ не заходила. Раньше как не зайду -тишина. Бросила это дело. Сегодня случайно зашла, а тут такие новости!
Женя, Миша растёт, мужает, а ты совсем не меняешься! Отлично выглядишь, молодчина!
Улечка, рада за вас с Илюшкой очень-очень! Ты умница!
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 5534 В дневниках: 1527 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 22:04
GERDAA писал(а):
Офицерушка хороший способ. Надо найти нерватрепа. Срочно! А то в брюки не влезаю
Неее, я вот как раз с этим нервотрёпом нажрала себе дофига лишнего... потом скинула, сначала нервотрёпа, потом 10 кг...
По весне полезла летний гардероб смотреть, опппа - всё сваливается.
Пока репу чесала, что лучше ушить или обновить, кто-то там наверху нашел другое решение - набрать сброшенные кг снова, но уже по "интересному поводу"...