Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 9:45
МаМарика
Всё потихоньку) Муж работает, я домохозяйничаю, Тем перешёл во 2 класс, Давид собирается в муниципальный сад, должны были с начала июля пойти, сдали анализы, они не айс, сейчас лечимся. А так в частный с апреля ходит, ему нравится))
С Темом тоже по врачам бегаем, неврология проявилась.
Жилищный вопрос меееедленно решаем, расширяться решили, увеличение семьи плавненько планируем)
С субботы в отпуск едем, на 2 недели, дети уже в предвкушении
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 10:25
katushkaa
Нет, недалеко, Красноярск, и Хакасия. К сестре в гости едем. Уже отдыхали у них на НГ, ездили на Столбы, в Бобровый лог, теперь летом природу посмотреть бы)
Старший в феврале сдавал анализы, ничего не было, я и не переживала, а тут сюрпрайз((
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
katushkaa
Да что рассказывать-то?))
Накатала
Скрытый текст:
В конце марта познакомились на сайте знакомств, я на него вообще внимания не обратила, не высокий (173см, при моих 171см), не красавец, 30 лет. В начале апреля встретились вживую, я не хотела одна на концерт идти, предложила другу компанию составить, у него дела, и я просто отправила массовую рассылку на СЗ, среди контактов: "Что ты делаешь в четверг в 8 вечера?", уже муж первым ответил: "Для тебя я свободен всегда" - "Знаешь группу ЖсБ? У них концерт в Харратсе" - "Понятия не имею, кто это, и где, но с тобою пойду хоть на край света" Потом оказалось, что у нас есть общие знакомые: его подчинённый - друг мужа моей знакомой Что ещё удивительнее, т.к. в Нске муж на тот момент только 3 года жил) Сам с Амурской области.
Начали встречаться. Всегда, когда был нужен, был рядом) Я тогда ещё в аварию попала, через неделю после знакомства, он прилетел через 5-7 минут на место ДТП, недалеко оказался) Через пару дней, на разборе в ГАИ, познакомился с детьми, 3 часа с ними в машине развлекался, пока я в кабинете сидела))
С июня начал предлагать жить вместе, я отказывалась, отвечала, что я против сожительства (искренне не считаю его "гражданским браком", ГБ - это то, что регистрируется в органах ЗАГС), сама сожительницей не буду, и его сожителем делать не хочу)) В сентябре сделал предложение, подали заявление в ЗАГС, в ноябре, за пару недель до свадьбы, съехались, и в ноябре же поженились)
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4235 В дневниках: 303 Откуда: г. Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 21:19
Vanity
как здорово! Рада за вас очень-очень!!! Поздравляю!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Девочки, все молчат как партизаны! Лето и все отдыхают я так понимаю? В домик кто-нибудь заходит? У кого как дела?
У меня не айс( на работу выйти пришлось( как-то это не очень прикольно после 1,5-годовалого перерыва никак не могу привыкнуть. Доча первый раз в жизни летом в сад пошла, в шоке немного))) сын дома целыми днями сидит хотела воспользоваться Ларисиным предложением и отправить его в лагерь, но он категорически отказался(((
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 11:40
Vanity
Рада, что у тебя все хорошо! По фото вы гармоничная пара!
У нас лето проходит вяло. Дома торчим, никуда не ездим. Машина сломана((( Дети периодически на дачу выбираются.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26445 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Июл 15, 2018 19:14
Vanity
поздравляю! вот и пусть мне потом клиенты во все уши шепчут, что с 2-мя детьми (одним, тремя и тп) замуж не выйдешь.
Очень даже выйдешь.
Мы сегодня вернулись с отдыха. Были на тур базе. Караканский бор, речка Глухая и Обское море рядом. В июне Володя усиленно тренировался, Сейчас не знаю что делать будем, я в отпуске еще неделю.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 1:21
Nassstenka
Спасибо
Волшебница
Спасибо) У сестры на работе есть незамужние дамы, так, когда она писала заявление на несколько дней отпуска, в связи с моей свадьбой, они всё удивлялись вслух, как так, они симпатичные, уже за 30, без детей, и никто замуж не зовёт, а тут, то сестра с дочкой, то я с двумя выскакиваем
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3920 В дневниках: 4400
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 11:41
Nassstenka
Как??? Ты разогналась на пятого?
Добавлено спустя 43 секунды:
Nassstenka
Как??? Ты разогналась на пятую?
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям