Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3920 В дневниках: 4400
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 14:46
imaginary
ты тоже не шифруйся, давай уже про свою свадьбу рассказывай.
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 6133 В дневниках: 707 Откуда: Бердск, Алейск
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 10:16
Шушенька
А что про нее рассказывать?) Пришли, поставили подписи,забежали ко мне на работу и домой картошку докапывать Потом еще к родне моей съездили и все
Даже фоток нету, девушка которая обещалась нас поснимать заболела тогда
вот как-то так
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 11:46
О даже не видела кучу сообщений)
Да не знаю, что рассказать... Живем у меня, он до этого жил на даче, взял 4 года назад кредит и купил дачу на мжк, через год планировал продать и квартиру брать. Работает вентиляционщиком, з/п неплохая.
Плюсов в нем много, к детям хорошо прям относится, и они к нему. А я сама не знаю, че мне надо...иногда так он меня бесит А иногда ниче...отвыкла видимо я от мужчин в доме
На сайте с 05.12.06 Сообщения: 4877 В дневниках: 195 Откуда: МК "Весенний&quo t; Карта № 005092
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 6:28
imaginary
Чет я тоже про свадьбу не поняла, что значит .........и картошку докапывать......... праздник должен быть, хотя бы для себя любимой. Как-будто она у тебя каждый месяц. Надо срочно переиграть))))
Ms Smith
Как-то я понимаю канеш, что мы редко заходим, но давай, рассказывай...... А как у тебя в подписи город Грозный появился?
Джюся
Про бесит: это состояние, я думаю, на всех накатывает. А так, ну что ж поделаешь, раз мы девочки уже взросленькие, а тут приходиться с каким-то дяденькой уживаться. У каждого же свои тараканы и они размножаются. Это на фоне юности-молодости еще как-то попроще... Мой, я помню, меня очень на "отношении к ребенку" поймал. Да в общем этим и взял сначала. Это потом как-то "любовь" пришла, потом уважение, а потом и вовсе что-то большее.... Сейчас уже могу признаться и ему в том числе.
Скрытый текст:
А как у вас (у большинства же насколько я помню БИО не отсвечивают) отношения между отчимами и детками? Очень интересно! У нас папа каждые выходные, так же все и осталось, а вот у старшенького начались разговоры на "взрослые темы", которые приходится купировать))))
Если хотите можно в днев написать. Он же в доступе?
к"олька Привет!!!!! Вижу вас в соц.сетях, очень-очень рада!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 6133 В дневниках: 707 Откуда: Бердск, Алейск
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:47
Dariad
Летом возможно соберемся с друзьями и на природу вырвемся, так сказать переиграем
Но на тот момент докопать картошку было важнее
Джюся
Это бывает видимо у всех)Я своего иной раз
На сайте с 05.12.06 Сообщения: 4877 В дневниках: 195 Откуда: МК "Весенний&quo t; Карта № 005092
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 8:56
Ms Smith Волшебница
Да у нас на протяжении семи лет, что мы вместе, а особенно последнее время, сын разговаривает (не часто) на темы: А как бы было хорошо, если бы папа Леша жил с нами.....Мама почему мне приходится постоянно делать выбор с кем проводить время.....
Н
Скрытый текст:
е так давно вообще был разговор:
Мама, не заставляй меня его любить..... Я конечно понимаю, что ты его любишь, это твой муж..... И я подофигеваю через какую призму видит мой ребенок наши внутрисемейные отношения. Я стараюсь объяснять, стараюсь правильно расставлять акценты. Потому что папа Саша вкладывает в него гораздо больше, чем "папа выходного". Показываю на примерах, надеюсь, что хоть что-то понимает. Хотя Саша мне говорит, чтоб я сильно не надеялась и что он так и будет себе на уме, а еще говорит про предстоящий подростковый период Говорит пока это все цветочки!
С Новым годом всех нас, девочки!!!!
Пусть этот год будет легче и ярче, чем предыдущий!!!!
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26445 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 13:21
Dariad
такие вопросы дети задавали, особенно Володя, лет 5 назад.
я как раз наоборот, любить не заставляю, папой называть не предлагала и считать папой не предлагала. Предложила считать старшим товарищем и мужем мамы. И детям и мужу.
В итоге, папой не называют, зовут по имени, но очень любят, слушаются его, особенно Володя.
Итого у них мама, папа, который редко приходит и выполняет функции содержания (частично - алименты платит) ,общения ( в малой доле). Остальное они добирают у мужа мамы, который тоже содержит частично, общается, учит что то делать, помогает, возит-забирает, проверяет уроки, помогает делать уроки, и главное любит маму и делает ее счастливой.
Добавлено спустя 34 секунды:
Dariad
Скрытый текст:
кажется мне, что обижена ты на бывшего
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13607 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 16:10
C Новым Годом!!!
Dariad
Даша у нас папа каждые каникулы и праздники, разговоров нет, как то сам все понял, только иногда когда Даня его терроризирует, спрашивает "Мама зачем ты его родила?"
вы мало в соц.сетях показываетесь, а так я тоже рада
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 20:30
Волшебница
Он сам давно его папой называть стал, имя вставляет только чтоб не путать, когда что-то рассказывает.
Про алименты отдельная тема
Скрытый текст:
Ты знаешь, это обидой не назовешь. Бесит когда сын его редкое внимание воспринимает как "Папочка любимый" - потому что не ругает, ничего особо не вкладывает, ничего не спрашивает. А "Папа Саша" он требовательный, у него не забалуешь
Они у него даже в телефоне так записаны.
Хотя сам иногда признает все минусы, подмечает какие-то детали. Порой делает выбор в пользу "провести время с Папой Сашей, потому что с ним интересно.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26445 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 18:10
Dariad
может маленький еще? у нас так же - балует их, покупает что просят, мороженое и тп (1-2 раза в год приезжает, чего б не побаловать), не ругает, не требует
Как-то был разговор с Катей на тему (после ее капризов что папа лучше чем мама, добрее)- что важнее обычная жизнь с ее мелочами, уроками, едой, и пр, или раз - два в год прогулки-подарки. Потом еще в бытовой будней жизни ей примеры приводила пару недель на тему кто что делает, зачем и как это касается их, детей. Катя поняла.
А Володя другой, ему важнее не мороженое, а совместная мужская деятельность, она вся с Андреем
Картинка двух дней назад (как раз приезжал в гости биопапа, с лета не был), едем все в машине нашей, Женя (биопапа, БМ) посередине между детьми. Я на пассажирском, Андрей за рулем. За мной сидит Катя, нашло на нее, давай меня через кресло обнимать "Моя любимая мамочка!!!", а Володя за Андреем сидел, ей вторит "Мой любимый Андрей!!!" и тоже его через кресло обнимать. Его, а не Женю. Коментарии излишни
Интересно только, до Жени то дошел масштаб "катастрофы", имею ввиду потерю им контакта с детьми.
Добавлено спустя 36 секунд:
А еще Володя недавно интересовался темой, как ему получить фамилию Андрея...
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.