Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ikatana
Академик
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:43 |
|
|
Ух, какая тема. Аж 3 страницы настрочили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушенька
Профессор
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3920 В дневниках: 4439
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:29 |
|
|
IkatanaЖивотрепещущая,
вот кстати почему я не оформляю официальное отцовство.
Смысл, если платить все равно не будет._________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель_
Профессор
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 7974 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:01 |
|
|
Шушенька
да и правильно, я вот зря его вообще записала, жила б себе спокойно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26445 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель_
Профессор
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 10:23 |
|
|
Волшебница
ну вот так вот судья решил, раньше у меня были алименты максимум 3 т, эт он так хитро сделал , просто "папа" слишком ужасно вел себя на заседании , ну и детей у него нет и сам сказал, что и он и жена зарабатывают очень хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только их никто не платит все равно.
Но последнее время с кем разговариваю, меньше 5 тыс никто не получает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12035 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМарика
Профессор
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4235 В дневниках: 303 Откуда: г. Новосибирск, Левый берег
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 20:50 |
|
|
Джюся писал(а): | Виспа
Дубликат надо запрашивать и ему на работу отправлять |
Чтоб этот чертов дубликат получить надо опять в суд ехать, писать заявление на дубликат, ждать 7-10 дней, потом ехать забирать.
Проще плюнуть. [/quote]
Можно вообще никуда не ездить.
Взять только справку с места куда исполнительный сдавала,что взыскания не производятся, ИЛ утрачен, потом от пристава справку, что взыскания не производится, пишешь заявление на дубликат исп листа или суд приказа и направляешь в суд. Обязательно укажи номер телефона и что согласна на извещение о дате судебного заседания по телефону. Судья назначит дату заседания. Тебе позвонят, попросишь рассмотреть в твое отсутсвие. Через 15 дней определение вступит в силу, выдадут исполнительный, просишь направить тебе почтой.
Получается все не выходя из дома (до почты только) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель_
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виспа
Профессор
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 13:02 |
|
|
МаМарика
Цитата: | Взять только справку с места куда исполнительный сдавала,что взыскания не производятся, ИЛ утрачен, потом от пристава справку, что взыскания не производится, | Это было бы просто, если б БМ жил в Новосибирске. Я б всех обошла.
Но поскольку он живет далеко, то до приставов я не могу дозвониться. То в отпуске, то на больничном, то отъехала, то в командировке, то неизвестно где. Никто ее не замещает. Начальника никогда нет. На все мои просьбы - перезвоните в ее часы приема, которые 1 раз в неделю, и я не всегда могу звонить по межгороду.
На письма не отвечают, в 30 дневный срок расчет долга не присылают, хотя пишу заказными с уведомлением. Раньше хотя бы уведомление возвращалось, а в крайний раз не вернулось вообще, хотя на сайте почте принято получателем.
Писала через интернет приемную. Присылают, что мой запрос исполнен. Во вложении пустой лист.
В прокуратуру пишу, возвращается, что для рассмотрения отправлено в ОСП.
Я уже устала долбаться _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель_
Профессор
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 14:40 |
|
|
Виспа
Юристы что говорят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виспа
Профессор
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель_
Профессор
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 12:56 |
|
|
Виспа
я бесплатно консультировалась у нескольких юристов, здесь находила и просто в интернете, звонила им, первая консультация у многих бесплатно, еще есть бесплатные юр. сообщества, Ассоль кажется называется.
Нашего видать опять пристав прессанула, у них перед новым годом отчетность, вчера звонил просил исполнительный забрать, говорит звонили ему угрожали штрафами и пеней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariad
Профессор
На сайте с 05.12.06 Сообщения: 4877 В дневниках: 195 Откуда: МК "Весенний&quo t; Карта № 005092
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 15:13 |
|
|
Давно сюда не заглядывала, всем привет!
А заглянула - новостей-то офигеть сколько!!!
Катя - за дочей собирается! Умничка (ну и смелая же ты, капец)
Настя мальчиков штампуем??? Про дом в дневничке у тебя прочитала, печалька, но глядишь, на следующий год в новом будете!
Я тоже в декрет пошла. Уже на финишной.
Вспомнить наше общение лет 6-7 назад и рассказать бы нам тогда, как все будет зашибись! Вряд ли бы поверили. Одну Настю взять - раньше работа только на уме, а сейчас многодетная мать В общем, девочки, БРАВО!!!! Главное не унывать и не раскисать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|