Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приветствую всех и предлагаю обменяться.Мои пожелания к обмену в конце поста. Предлагаю услуги по пошиву,реставрации, меховых головных уборов, воротников, замена опушек,пошив меховых варежек, детских шапок. Мелкий ремонт шуб(порывы,потертости)
Отзывы и примеры работ на Яндекс.Услуги или Авито.
варежки валяные,очень тёплые. Цвет ближе к молочному. Заказывала на Ярмарке Мастеров. Один раз выгуляла и лежат. На руку 7,5-8,5 и длинные пальчики. ДЭ 1000р
Магниты на холодильник,есть ещё несколько.
Вопросы лучше в лс.
Бижутерия,заглушки для швенз
Скрытый текст:
1
2
3 браслеты из натуральной кожи,стиль бохо,унисекс дэ 100р ОСТАЛСЯ СО ЛЬВОМ
4 силиконовые заглушки для швенз.Я использую и при ношении серёг,чтобы не заваливались вперёд дэ 30р/пара
МАЛЫШАМ
Скрытый текст:
Новая карта для новорожденного дэ 100р
Ночник
Скрытый текст:
ночник плавно меняет цвет,работает от 3-х батареек ААА
[/spoiler]
Мне интересны:
Для рукоделия выборочно
КИТЕКЭТ ВЛАЖНЫЙ
Кабачки,тыквы
Лак д/волос,пенка,мусс
Садово-огородные плоды
Мёд,орехи
Ваши предложения
Смотрю всё, может что-то понравиться и обменяемся
ВЫЯСНЯЙТЕ ВСЁ НА СТАДИИ ПЕРЕГОВОРОВ.ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫ.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 18261 В дневниках: 1 Откуда: Учительская Карта № 014693
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 12:22
Vesnina
Здравствуйте!
Отмечусь..
По-прежнему интересны кроссовки (если они полноразмерные - 27 по стельке)
В темку добавляю постоянно.
Если расширите список Ваших пожеланий - буду признательна.