Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5766 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 16:34
От нас Томатный суп с яйцом
Нам потребуются:
помидоры, яйца, имбирь, соевый соус,масло растительное, зелень специи
Помидоры без кожицы порезать кубиками, имбирь соломкой (у меня около 4 см), яйца взбить с 1 ст.л. соевого соуса и специи по вкусу
В глубокую сковороду с раскаленным маслом вылить яйца, жарить перемешивая, добавить имбирь когда яйцо схватится, обжаривать около минуты помешивая, добавить помидоры, соевый соус 2 ст. л. и специи. Кипятить мин 5 и готово! для любителей пряностей . При подаче добавить зелень, у нас кинза
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 18:04
Томатный суп с овощами по мотивам Минестроне
Для этого супа хорошо использовать томаты в собственном соку, томатный сок и различные консервированные томаты, я думаю, что тоже подойдут.
Помидоры свежие 4 шт
1/2 луковицы
400 мл бульона
Чеснок 4 зубчика
Кабачок
Картофель
Красный перец сладкий
Зеленый горошек
Фасоль (предварительно замочить и отварить или взять в консервах)
Лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
Блендером пюрировать помидоры, добавить к бульону.
Лук отправить в суп. Порезать картофель, перец, кабачок кубиками.
Дать бульону с помидороми повариться минут 20-30 и отправлять туда картофель, перец, кабачок, горошек. Дать повариться еще минут 20-30 и в конце варки добавить фасоль, измельченный чеснок и соль. Подавать с базиликом.
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 19:32
Девочки, то есть можно томатный суп с мясом? А то у меня муж одни помидоры её поймет)
Девочки и ещё вопрос, у меня помидоры очень плотные, которые для засолки идут, такие помидоры пойдут в томатный суп? А какие приправы, кроме базилика сюда пойдут? А то мне кажется, кисленько на вкус, наверное будет?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 19:36
barbarira
Конечно, можно с мясом, его очень часто именно на бульоне и делают. Сахар не забудьте положить для нейтрализации кислого вкуса. Про приправы Наташа расскажет. Я складываю только укроп, петрушку и базилик.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 21:22
barbarira
Приправы такие же как и у Иры: укроп, петрушка, базилик, еще чеснок.
Я думаю, что и из плотных помидоров можно суп сварить, только если шкурка толстая, ее лучше снять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах