Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 10204 В дневниках: 567 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 20:49
Tanyakyl
мы японческим шампунем моем, нам как-то перепало по акции много ))) А у бабы с дедой Бюбхеном моют, шампунем (дед один раз со слепу вместо шампуня масло для младенцев взял, а бабушка не посмотрела даже, еле отмыли потом волосы ребенку )
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати
Любашеньку и братьев-акробатьев Илюшу и Мишу с 5 днем рождения!!! Первый юбилей Пожелание самое главное одно - креееепчайшего здоровья! Ну и вкусняшек тоже
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 8190 В дневниках: 540
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 3:13
Девочки,мамы мальчиков! Вопрос интимного характера :
Скрытый текст:
Как у детей обстоят дела с писюном? Открылся не открылся? Сами специально открывали? Как, чем, где? Надо открывать или нет? Куда лучше обратиться?
Плиз...дайте инфо
.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Голову мою джонсонс беби. Вообще мало об этом думаю, покупаю что нравится или на пробу.
Гель для душа у нас гель/пена 2в1 как правило.
_________________ Декрет тоже-работа !!!!!!!!!!....... только начальника приходится на руках носить
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 10204 В дневниках: 567 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 10:30
МашаМамаРомашки
Маша, сами сегодня были у хирурга, сказал резать однозначно, муж хочет еще к одному сходить.
Kukuska вот про Попову почитали отзывы, к ней и планируем.
Скрытый текст:
Марин, там не полное обрезание, а надрез делают, да?
И в каком возрасте делали? Под общим наркозом? Делают прямо в Детке?
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13128 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 10:53
мы водянку летом оперировали у мар*ченко на вертковской, сказано четко, не лезть никуда и до 10-12 лет голову не греть.
купается, приоткрываем мягко. ставят фимоз, но обещают что сам пройдет. там операции делали мальчикам как раз 10-12 лет.
комаровский тоже про 12 лет говорит.
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13128 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 11:45
Лисёнка
фимоз же разный бывает. конечно, врачу на месте виднее
я поверила 3-м врачам, что не стоит спешить (иначе бы летом с водянкой разом чикнули) была у участкового, даже у двух участковых, у уролога перед садом (все в рамках слежения за водянкой) к мар*ченко ходили в евромед, кажется он и в здравице на шевченко принимает. оч хороший хирург. в общем, лежа в отделении хирургии в палате с 6 койкоместами, вывод прежний) до 10-12 лет не оперировать, если уж совсем не критично.
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 11:46
lёnka
я не представляю КАК в 12 лет можно уговорить ребенка на операцию, это же вообще нереально, только привязывать к кровати насильно
Они в 5 уже с трудом кровь даже сдают, а в 10 вообще такоооое устраивают.
Добавлено спустя 25 секунд:
lёnka
пусть мамы девочек хоть вздохнут спокойно и порадуются ))
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 12:14
Лисёнка
ну как-как... как на анализы ведешь? Дэн перенес у меня 2 операции с общим наркозом. первая на обмане практически, типа тетя даст маску, ты поспишь... вторая была летом, как раз водянка. было сложнее. он уже все знает. помнит-фиг обманешь. вариант один - договариваться и объяснять.
получилось, я ему как взрослому разжевываю. что для чего и последствия, если этого не сделать сейчас.
мальчики, которые там лежали... пара детей лет 7- по настоянию урологов после медкомиссии в школу. самостоятельные мальчики, большие молодцы. без сюсюкания мам они вообще герои.
парни в 12-14 (были и в 14, типа упал с велосипеда - ушиб-получил водянку), самый старший 12-летка после медкомиссии в школе как раз вскрывали фимоз. ну как... опять же один без мамы, надо, вариантов нет.
ничего, положили. утром операция минут 20, дискомфорт часа на 2-3, потом без трусов в длинной футболке как в платье сразу можно ходить. выписка на 3-й день и рекомендации хлоргексидин ванночки. нормально. не первые-не последние.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ооооооо.... я после этой больницы вышла и сразу сказала мужу, что я точно понимаю отчего мужики своим богатством кичатся и почему оно им так дорого
прикол, кстати...
вот палата на 6 мест, я с ребенком и еще одна мать с малышом совсем (там с рождения тяжелый случай, даже пугать не буду никого, но конец обещан хороший). заходит врач и со словами: "ну! давай показывай свое богатство/хозяйство" присаживается на кровать очередного пациента.
мальчишки естессно стесняются, отворачиваются... мы с матерью тоже сразу к стене))) но после операций и наркоза, конечно, же ты рядом с очередным мальчиком) помочь позвонить, перевернуть, подложить, губы смочить... эх мальчики наши
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 13:40
Лисёнка
не могли бы. это не урология, а хирургия, там вся хирургия и палаты как раз по узким специализациям, скажем так... и большой плюс в том, что есть мама. не все родители приходят сразу к детям после операций а даже 14-летние такие беспомощные после наркоза. дети, страх... что происходит, не понимают. а хочется пить, что-то надо
в общем, только в плюс, что есть взрослые рядом. медсестры зашиваются, бегом.
парней постарше даже привязывают руки-ноги к кроватям, чтобы не делали резких движений.
говорю тебе. я сама бегала от одного к другому, хотя свой отходил от наркоза и заставлял меня постоянно туда дуть до сих пор с ним вспоминаем и смеемся оба (тогда ржали всей палатой). лежит. ноги раздвинуты, весь в зеленке (от пояса и до колен!) и указывает еще) дуй, дуй сильнее, да не на коленку, на писюн дуй!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11334 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 19:10
МашаМамаРомашки
да, у Игоря само, а у Влада не открывалось и стала скапливаться белая фигня какая-то. Мы пошли прост на прием, она сказала, что может сейчас надрезать и почистить, сколько получится, потом надо будет прийти ещё через пол-годика. Но по итогам уже сказала, что все открылось, все прочистила, больше ходить не надо. А на след день Влад заболел ветрянкой Это был капец. Ему было 2.5 года.
Лисёнка
Да там она просто мазилкой помазала, обезболила, подрезала чуток и прочистила. Даже крови не было. На все про все минут 30-40.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
lёnka
мне аппендицит вырезали в 14. Бубулечки-соседки за мной после наркоза ухаживали. И потом ухаживали, носки мне надевали))))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Лисёнка писал(а):
lёnka
я не представляю КАК в 12 лет можно уговорить ребенка на операцию, это же вообще нереально, только привязывать к кровати насильно
Они в 5 уже с трудом кровь даже сдают, а в 10 вообще такоооое устраивают.
ну ты даешь)))) в 5 то они ещё совсе ничего не понимают, а в 12 уже не дураки. Уже почти взрослые. Надо - значит, надо. У меня племянникам делали ( Танька так вообще в первом классе училась, упала неудачно, сложный перелом с вывихом, под общим наркозом собирали).
Добавлено спустя 56 секунд:
lёnka
меня тоже привязывали после аппендицита ещё какую-то доску вставили с краю, чтоб не навернулась. Буянила, говорят .
Добавлено спустя 56 секунд:
lёnka писал(а):
сейчас своими разговорами попугаем мам девочек
у мам девочек там похлеще проблема. Сростается.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)