Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15399 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 20:59
Kukuska, мне тоже задерживают, но периодически падает что-то на карту. Из принципа оформлю. Вот интересно, а кто должен информировать об этом нововведении родителей?...
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11332 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:03
Лисёнка
У меня есть приятельница.
Скрытый текст:
Тоже во всех инстанциях оформлены как малоимущие. И квартплату и соц.защита. и пособия детские. Живут в новостройке, у обоих большие мощные машины, дом большой вместо дачи, полный фарш..., и ни копейки белой з/п.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15399 В дневниках: 194
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 16:14
Kukuska, я позвонила сегодня в МФЦ (уточнить хотела про документы и записаться на приём), меня с интересом выслушали и сказали, что им не приходила инф-я об изменениях в выплате компенсации.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11332 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 19:35
Tanya73
Я тоже звонила. Ответили тоже самое. И ещё 15 минут заясняли, что перечисляли мне деньги в июле Я уже почти поверила, что самадуравиновата. Пока не получила распечатку по счету
Добавлено спустя 57 секунд:
А ещё одной мамочке в садике сказали, что только РАССМАТРИВАЮТ такую возможность. А на работе девочкам с Затулинки уже некоторым в садах объявления повесили
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 20:21
ОленькаЛеленька
я в отделе пособий в мфц оформляла.
Скрытый текст:
Ой, девочки, нам одна мамочка в вотсап групповой кинула ссылку на видео с Дедом Морозом. Там 9 минут видео, и ДМ обращается к ребенку по имени! ( просто на облако закачано куча файлов, и все по именам. Выбираешь нужное и запускаешь видео.). У меня деть смотрел, смотрел, потом шепотом: "Мам, мне срочно надо одеться, а то мне стыдно перед ДМ!" А сам стоит в трусах одних Пришлось просить дедушку немного подождать, пока Игорешка оденется)))) Потом такой: "Мам, а как он меня видит?!" Я ему камеру в ноуте показала. Капец))) Сделай чудо сам, называется.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 8190 В дневниках: 540
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 10:28
Kukuska
Ромка сегодня бабе рассказывает что Дед Мороз маме на телефон вчера звонил. Глаза горят у ребенка!!!
Девочки, Роману 5 лет! 5 лет! Я не верю! Помните меня с карапузом? А бесчисленные болячки?! А наши встречи и прогулки?
Как дети быстро растут! Хорошо что я второго родила , а то уже по малышу скучаю))
_________________ Декрет тоже-работа !!!!!!!!!!....... только начальника приходится на руках носить
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 10:46
МашаМамаРомашки
Поздравляю!
Мы тоже второго родили потому, что я заскучала по малышковому запаху Хотя, Владу тогда было 2 года, когда мне вдруг заскучалось. Зато сейчас уже нет никакого желания рожать