Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13141 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 9:57
МашаМамаРомашки
Маша, ну расскажи. вы Роме аденоиды прооперировали? кажется, собирались.
а еще давайте поговорим деток от гриппа в саду прививали?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мы в активном лечении аденоидита, сводила к Валь**гер Анне Сергеевне сына, умница она все-таки. сказала, до 5 лет удержим состояние и все, жить станет легче
выписала нехилый курс лечения
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13141 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 10:11
Tanyakyl
как перенес? по отзывам в саду, привитых в первой партии все норм, у коллеги обе дочки с температурой под 39 дома были 2 дня
нам предстоит в пятницу, не идеально здоров с этими аденоидами опять же
причем и я сто лет не прививалась, помню как впервые привилась и разболелась
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15163 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:48
lёnka
1 р в день 1 табл.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На Марине с детства этот продукт хорошо работает (но все индивидуально). Как только начинает заболевать сразу его давала и все норм было, сейчас она сама если что не так "Дай мне ивла*ксин". Тёме вчера первый раз дала.
Для меня он не так эффективен, мне лучше А*вирол вкатывает - сразу говорю сама подписки там не имею, не выкупаю, свекровь обеспечивает по мере надобности.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13433 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:45
Я не ставлю детям от гриппа. И лекарства даю только в очень крайнем случае. Не, я не адепт новой секты просто страшно мне сколько Гарик пережил курсов АБ, пока не поставили астму
Скрытый текст:
Позавчера было собрание с саду. Группа орто. Сколько нового услышала. Хотела ребенка отправить в спорт секцию, но теперь боюсь, что не потянет. Инструктор в саду предупредила, что их зарядка - это больно детям. А она 3 или 4 раза в неделю массаж - в саду. Осмотр ортопеда - еженедельно! Иэхх....
Скрытый текст:
Старший ходит в школу и со школы сам. Правда, на телефоне в это время мама сегодня положил тел в карман пока искал ключ. слышу : рыдааает! Ключ потерял! Пошел к моей подруге в соседний дом. Она с малышкой дома. Потом с другом в школу, ключ был у охраны. Ууух, я стрессанула, конечно. И, как оказалось, у нас всегда найдется, куда пойти ребенку в таких случаях. Прижились, похоже, за местных сойдем
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:55
Kukuska, и мы не прививаемся от гриппа.
Скрытый текст:
На спорт можно, мне кажется, просто надо у ортопеда узнать, какие ограничения. А больно на ЛФК - ничего ужасного, думаю, речь о том, что, к примеру, ноги уголком держать - пресс в напряжении, больно. Моя на хореографии второй год это "больно" ловит, жива.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 15:04
Kukuska
ниче се самостоятельный какой ребенок уже, здорово же, когда есть куда пойти
а ортопедия да, больно...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Kukuska
кстати, вспомнила. у подруги в другом городе НСО у ребенка ортопроблемы, им ортопед рекомендовал даже спорт. водит ребенка 2 года уже на йогу с уклоном как раз на ножки детские