Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3627 В дневниках: 10 Откуда: Кольцово Карта № 005664
Добавлено: Вт Май 23, 2017 22:42
Я сейчас ехала на машине по трассе из Академа, в районе мусорки огромная туча летающих жуков, как выяснилось майские..на подоконнике сейчас сидит - уже и до Кольцово добрались ..они огромные такие, прочитала в википедии, что они в больших кол-вах наносят большой урон сельскому хоз-ву, поедают плодовые растения.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Вт Май 30, 2017 16:23
Товарищи, я тут с наглой рекламой опять
Скрытый текст:
открыла маленькую быструю СП по игрушкам, по академу и Кольцово.
Мы пользуемся, я в восторге)) Вдруг что кому надо, обращайтесь https://vk.com/picnmix_academ
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 3:31
Roza_ Татка
В Академ Волне очень хорошие тренеры Екатерина Игоревна Филиппова и Ирэна Сергеевна Патрушева ( ЗТ, МСМК, призёр международных соревнований)
Екатерина Игоревна прекрасно дала технику брасса, как выяснилось вот спустя 3 года:)
У меня для Вас хорошая новость. У очаровательной пары сирийских хомячков пополнение из 12 не менее очаровательных детишек.
Фото родителей еще до того, как они полюбили друг друга))):
Сейчас им чуть больше 2-х недель. Они уже достаточно самостоятельные, кушают из миски, но и от материнского молока пока не отказываются.
Посмотрите видео, где они все вместе резвятся в контейнере:
Ориентировочно дней через 10 у хомячков появится желание приносить радость чьим-то детям.
Вот еще несколько фотографий этих маленьких проказников::
Дорогие сибмамочки, если Ваши детки мечтают завести себе маленького питомца, свяжитесь пожалуйста со мной до 15 июня! Особенно актуально при аллергии на кошек и собак, как в нашей семье. Один хомячок в обмен на одну шоколадку для моих детей. Они вообще никого не хотят ни отдавать ни продавать - пусть хотя бы шоколадки получат
После 15 июня всех оставшихся хомячков отдадим в зоомагазин (на еду поменяем).
Хотите порадовать своего ребенка?
Звоните: 8-960-798-79-двадцать
Пишите в VK: просто нажмите на "www" под сообщением
Либо пишите в ЛС на Сибмаме.