Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 16:03
Татка
C 2-х лет только льготники
У нас еще есть в Кольцово с 2-х лет группа неполного дня, типа Мантессори. Больше даже развивашка. Туда нужно отдельное заявление писать и отдельная очередь. Об этом в отделе образования почему-то всегда умалчивают.
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4317 В дневниках: 108
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 19:13
Спасибо. А куда надо обращаться, где находится отдел образования, что бы встать на очередь? И с какого возраста?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Александро4ка писал(а):
Татка
C 2-х лет только льготники
У нас еще есть в Кольцово с 2-х лет группа неполного дня, типа Мантессори. Больше даже развивашка. Туда нужно отдельное заявление писать и отдельная очередь. Об этом в отделе образования почему-то всегда умалчивают.
А где находится такая группа?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dzholy писал(а):
ТаткаКогда мы вставали 2 года назад в очередь в Левушку, я то ж надеялась что с 2-х лет сад, а мне сказали в отд.образования нет сады с 3-х лет, а в Левушке группа с 2-х это для льготников и то не все категории и для детей воспитателей, туда если и попадет кто, то только в 2,8. Сейчас у нас племяннику было 3 года в феврале стоят в др.сад в Радугу или в 1 не знаю точно и им еще не дали путевку сказали мест нет к сентябрю только, так что пойдут только в 3,6 Знакомой дали вот в 3, но они льготники и то не в Левушку, а в Радугу пока пойдут.
Нам на след.год так же три в феврале особо не надеемся чет
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2385 В дневниках: 22 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 19:35
Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, частный детский сад хороший в Кольцово. Ребенку 4 года, девочка. Желательно на неполный день. Или развивашку такую, чтоб на полдня оставить можно было.
В сентябре переезжаем в Кольцово.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 19:50
Татка
Отдел образования в 15 доме, там же где ДЮСШ. Если только они опять никуда не переехали. Там и спросите, где писать заявление на неполную группу с 2-х лет (на сколько я помню, его в другом отделе надо писать, но все рядом). Группа эта раньше была в каком-то садике в Егорке или Радуге, точно не помню)
Вы как узнаете, нам тоже напишите более актуальную информацию, а то время идет, всё меняется)
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4317 В дневниках: 108
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 10:47
Александро4ка писал(а):
Татка
Отдел образования в 15 доме, там же где ДЮСШ. Если только они опять никуда не переехали. Там и спросите, где писать заявление на неполную группу с 2-х лет (на сколько я помню, его в другом отделе надо писать, но все рядом). Группа эта раньше была в каком-то садике в Егорке или Радуге, точно не помню)
Вы как узнаете, нам тоже напишите более актуальную информацию, а то время идет, всё меняется)
Хорошо, отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dzholy писал(а):
Татка
Мы вставали сразу после рождения в 2015 и в Левушку были 45, а теперь уже 60 какие то но сейчас путевки в июне выдадут посмотрим какие будем
Даа, долго ждать. Неужели и в этом году не попадете?
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 16:29
Chloe
Частные детские сады в основном на пол дня не берут. В Арсо есть пол дня, но ценник, как за полный практически получается.
Развивашку Лесенку посмотрите, но это тоже не пол дня, а час примерно.