Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 20:17
mamylka
В 17 доме есть овощной отдел, я там сегодня картошку купила очень приличную на вид, прям красивая крупная, правда на вкус ещё не пробовали. По 25р. На улице тоже видела одну бабульку с ведёрком картохи.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5991 В дневниках: 15942 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 15:40
У кого дети младшая школа и дошкольники с Факел ходят?
Что можете порекомендовать из кружков?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
XoooXX писал(а):
Кофейная барышня Roza_
В "факеле" Педагог Ломовцева Юлия по отчеству не помню. Просто наичудейснейшая девушка-преподаватель. Всегда такой позитивчик от нее, ребенок её обожал. Она раньше брала детей лет с 4. И на её занятиях у него действительно получалось рисовать. И сами занятия разнообразны и интересны.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 17:32
Roza_
Мне очень нравится раннее музыкальное развитие у Марины Николаевны. Дочка в восторге (а она вообще привереда). Там основы сольфеджио. Я в детстве сама по этой программе училась, прям помню эти песенки))))
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:09
Кто нибудь наблюдает деток у педиатров в местных мед.центрах? Витаминка или Здравствуйте... Можете порекомендовать педиатра? Чтоб и по прививкам можно было проконсультироваться и по болячкам адекватные назначения.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 15:48
Люсёныш
Мне в Витаминке очень нравится. Я там у трех врачей была с малышом (срочно приходилось записываться, у кого была запись, к тому и шла).
Была у Гусевой, Огородниковой, Писаренко.
Всеми довольна! Очень внимательно смотрят, все объясняют, лишнего не назначают.
Писаренко очень опытная, мы у нее еще в поликлинике наблюдались.
Гусева более спокойная.
Огородникова понравилась отзывчивостью, легко дает свой телефон, говорит звонить если что-то случилось, в ватсап ей анализы присылала- она говорила что делать) Сама даже в выходной день нам звонила, спрашивала как самочувствие.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 20:34
Люсёныш
Поддержу Александро4ка! Мы вызывали на дом в выходной день из Витаминки доктора Огородникову! Очень внимательный доктор, сама нам на следующий день позвонила, поинтересовалась нашим состоянием, ничего лишнего не назначила, мы остались довольны!
Хотя своего доктора ни на кого не променяем
О других ничего не скажу, ибо не знаю