Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:17
Ol'чик
Автолюкс не советую, училась в 2013 г...пошла в сентябре, и тут узнаю, что беременна...на 2-3 занятия по теории не ходила (был преподаватель муж девушки администратора Антонины)....Вождение началось в октябре в 10 числах (как раз на мой жуткий токсикоз ) инструктор был Дмитрий на Хендае (и жил он рядом с автошколой)...В принципе неплохой, я сказала о своем деликатном положении, он всегда спрашивал, нормально ли я себя чувствую, когда было плохо еще и за водичкой ходил
Автодром - как скажет мой муж "дрова", такое чувство, что после бомбежки....Вождение только по академу, пару раз на Первомайку ездили...
Но самое интересное это сдача всего...экзамен был 15.10.13, теорию и автодром сдала с первого раза, а вот вождение прям валят, я ездила дольше и дальше всех (девчонки потом говорили) и все же нашлось, на чем меня срубить
Скрытый текст:
получила я права благодаря связям мужа (и то он просто договорился, чтобы меня на очередь поставили, т.к. боялась что уже с животом несмогу сдавать, да и нервы дороги были), сдавала в Бердске гаишникам, там ездила все как надо....
а вот очередь в автошколе на сдачу вождения пришла только в ЯНВАРЕ!!!!!
Выбор пал на тот момент, т.к. рядом с работой, не хотелось ездить далеко....
Попробуйте в Мегаполис на Инской Первомайка, автодром на КСМ, но приличный, вождение по городу.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:32
Я тоже училась в Автолюксе в 2010 году. Для меня было все нормально. Автодром на КСМ, автодром как автодром, ничего особенного. Катались по Первомайке и Академу, но и экзамен там же сдавали. Теорию с первого раза сдала, Автодром со второго. Город с первого. Все сама, без взяток и связей. Так повезло
Мне кажется сейчас почти во всех автошколах любят заваливать. Все от гаишника зависит и его настроения. А ездить по 2-3 раза в Академ, чтобы послушать лекцию теории как то неочень. Я бы выбрала ближний вариант.
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:36
Александро4ка
вам повезло))может т.к. я была в положении и впечатления на тот момент для меня были не очень....
Общаясь с девочками, некоторые сдали только в феврале- марте, т.к. очередь на пересдачу с весны-лета была,
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:46
Кукундрик
Ага, тоже считаю, что повезло При мне многие не сдавали. Организация хромает конечно, но я помню, что при сдаче автодрома предоставляли машину (или автобус), в котором можно было сидеть и греться, пока ждешь очереди.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:50
Кукундрик
мне или академ (что ооочень нежелательно) или тут. Детей очень сложно оставить
Я слышала сейчас у многих проблемы со сдачей города. Во-первых сейчас ставят камеры на машину (чтоб принимающие откровенно не валили) и после скольки-то попыток пересдача через месяц или через три.... эх. Ладно, будем искать))))
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7657 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:03
Александро4ка
сейчас на автодроме все инструктора сидят по своим машинам в ожидании инспектора и никто не предлагал ожидающим сесть погреться
Ol'чик
я Вам написала про кио. потому что камера только на ней из механики а сдавать в один день теорию в Бердске и сразу же ехать на КСМ своим ходом. Через неделю первый экзамен вождения, если не сдаешь с первого раза, то через неделю. и если во второй раз не сдаешь, то опять через неделю. А затем только через месяц и потом опять через месяц если в течение полугода не сдаете, то заново придется сдавать автодром и теорию
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 13:40
IriSh_clover
ага, я себе записала к кому проситься из инструкторов)))
Да, муж у меня дооолго сдавал.
в то время ак раз ввели обязательные камеры, а его инструктор не поставил на свою машину... Пришлось вообще на другой сдавать
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7634 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 15:22
Всем здравствуйте!
Ol'чик
Я в автолюкс записалась 9 марта занятия начинаются. Тоже выбрала по территориальному признаку, все-таки ездить в академ по вечерам... не очень то. А муж не навозится, с детьми ж ему сидеть пока я на занятиях
Спрашивала про машину и инструктора, сказали Киа Рио будет, и инструктор рядышком сидел, когда я записывалась, видимо этот Константин и есть. Ну на первый взгляд приятный дядечка
Посмотрим как пойдет. Сдавать летом, поди не замерзну уже
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 18:53
Я отучилась в нашем автолюксе в конце 2016 года. Права получила 30 декабря.
Теорию всю прошли здесь, на Вознесенской. Практическая часть в Академе. Автодром на КСМ. Автодром отличный, покрытие очень хорошее. С этим сейчас строго. Практически все машины сейчас оборудованы камерами. На КСМ сами мы не ездили (только на экзамен), всегда встречались с инструктором в академе на Цветном либо в КОльцово.
Теорию и автдром сдала с первого раза. Город один раз сама завалила, со второго сдала без проблем.
Учат хорошо. На экзамене не валят. Инспектор сидит сзади и дает задание. А уж как обучаемый эти задания выполняет зависит не от него.
Теорию у нас вел Дмитрий Александрович, инструктор у меня был Алексей Юрьевич на Киа Рио.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3639 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 20:26
Видимо автолюкс испортился..я начинала учиться в 2008, а экзамены сдавала в начале февраля 2009го, инструктор был кажется Михаил на десятке..чудесный дяденька, я все экзамены с первого раза сдала, правда таких было человек 5 из 30 ..нигде не стояли особо..остались положительные впечатления
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2538 В дневниках: 1303 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 14:51
Ну, мне кажется, сдача экзамена все-таки от сдающего зависит. Хорошо подготовиться, и никто не завалит. Я сдала только с 5-го раза, мне казалось, что прикапываются сильно. В итоге, когда я уже сама поездила, я поняла, что была абсолютно не готова, удивительно как с 5-го то сдала
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 17:05
nadia1984
Вот и я считаю, что сдача экзамена зависит не от инспектора, а от студента. Да, инспектр может провокационные задания дать, но на то он и инспектор, чтобы проверить знания. Меня и инструктор любил провоцировать, так он проверял как я вижу знаки.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 103 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:00
Девочки, всем привет! Подскажите по следующему вопросу: сегодня забрали путевку в Радугу, к заведующей смогу сходить только в понедельник, поэтому хочу узнать, это нам сейчас путевку на сентябрь дали или уже набор идет, и ребенок пойдет вот-вот в сад уже?
Простите за такой глупый вопрос Обычно, слышала, в сентябре учебный год начинается, и детей приглашают к сентябрю, а тут огорошили путевкой...
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:28
Anastasa
В том году зимой давали кому 3 г исполнилось доп.местами открывали, у нас племянник ждут вот им 3 уже вот было, там тетенька в отпуске сказали подойти узнавать после 9 марта. До этого кто то из девочек в развивашки узнавали сказали мест нет ждите и наверно к сентябрю только. Видать льготникам дают.