Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 13:36
Цвяточег
Спасибо, зайду. А когда занятия? Когда преподаватель там?
С сайта ничего не понятно, что за группы, когда занимаются... Или на вахте узнать можно?
Александро4ка
О спасибо! ваш отзыв о ненужности подготовишки порадовал очень Нашла на сибмаме отдельную ветку про 21 школу, а то думала только одна общая про кольцовские школы, пойду изучать. Спасибо за отклик!!
скиньте пожалуйста про 21 лицей ветку, целый день сижу, ничего не нашла.
потеряла темку еще на 5м томе(((
летом оба дитя переболели коклюшем, старший легко перенес, а с младшей (в сентябре 2016 лежали на АБК) тяжело пришлось. лечились у Андреевой, тк наша Мысикова ушла в отпуск, меся ц на больничном и почти две недели в стационаре, в итоге зав.отделением, не помню фамилию Елена Евгеньевна (очень классный спец и к детям и к родителям с хор. отношением, все расскажет, объяснит) поставила коклюш, но тк уже конец был, в заключении не стала писать и объяснила почему. а Андреева фыркнула и дала понять что мнение ЕЕ для нее фигня.
извините что сумбурно, пробежала по всей теме,
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 2199 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск/Кольцово
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 20:31
Ol'чик писал(а):
Цвяточег
Спасибо, зайду. А когда занятия? Когда преподаватель там?
С сайта ничего не понятно, что за группы, когда занимаются... Или на вахте узнать можно?
На вахте уточните, часов в шесть должны быть преподаватели, у них занятия.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 0:00
Девушки, подскажите в факеле изо для дошкольников кто что может сказать? И вообще что там хорошего есть еще? ) на танцы туда пошли, еще второе напраавление хочу какое то попробовать. Наверно дши потом сменим на факел, хотя и из дши вроде неохота уходить, но у меня ощущение что в этом году там как то отличается все от прошлых лет и не в лучшую сторону.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 15987 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 10:32
Кофейная барышня
такая же фигня с ДШИ хочу забрать ребенка и перевести в факел. я нашла в факеле "роспись" ну и отдельно изо для 3-6. так как нам уже 6, то уже пойдем к старшим. ну и еще смотрю там на "волшебников" и на "шахматы".
тоже буду благодарна отзывам
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2612 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 10:53
Кофейная барышня Roza_
В "факеле" Педагог Ломовцева Юлия по отчеству не помню. Просто наичудейснейшая девушка-преподаватель. Всегда такой позитивчик от нее, ребенок её обожал. Она раньше брала детей лет с 4. И на её занятиях у него действительно получалось рисовать. И сами занятия разнообразны и интересны.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 14:45
XoooXX
Спасибо вам огромное!! А то там столько кружков, что и глаза разбегаются , и хочется к хорошему педагогу попасть наверняка) даже уже особо и не важно чем заниматься))))