Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 9:03
ta-nyska
Отпишусь. Ну в том году по отзывам то ж писали у кого осыпались у кого долго стояли. Это ж елка, живой товар не угадаешь. И сейчас, есть у кого сыпятся. Наша по началу посыпалась видать скинула те иголки, которые при перевозке повредились и вроде все перестала. Ну да колючая, но игрушки с детьми вешали нормально, не обкололись. В том году на базаре брали так же сыпалась, потом уже не сыпалась, а заденешь ветку осыпалась. Они все равно будут сыпаться стоят в тепле хоть и с водой и обрызгиваю. Посмотрим сколько про стоит.
Люли сейчас пишу в темке у кого то и дорогие Датские пихты Нордман сыпятся. Еще много зависит от погоды, когда их срезают, а было тепло и дождь. Так что не угодаешь.
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 9:37
У меня пихта из той темы, я ее брызгаю каждый день и стоит в воде+песок. Пока нормально держится И вообще не колючая, в прошлом году елку там брали, не дотронуться было, колючая до невозможности Когда после нг убирали ее, то иголки отдельно и голый ствол отдельно уносили на мусорку Если не трогать, то не сыпалась, а стали игрушки убирать и она сбросила все с себя.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 20:43
Товарищи, расскажите где можно распечатать картинки в цвете и ч/б? Когда буквально 1-2 листа надо. Желательно в районе продсиба.
До Принтмикса и Азарта неудобно ходить, увидела вроде в Продсибе есть какой-то Колорит - но так его и не нашла на телефон ни разу не дозвонилась, а указатели упираются в дядечку "фото на документы", который на мой взгляд не совсем адекватный Ходила к нему, спасибо, больше не пойду.
Где что ещё есть? Может кто в частном порядке такие услуги оказывает?
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск, Кольцово
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 21:05
mamylka
мы пару лет назад покупали в Бердске, совсем дешево, но мне елки не нравились, слишком лысые были.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кофейная барышня mamylka
За 21 школой очень хорошая лыжня, там и для классики, и для конька.
И горки, и спуски есть очень крутые. Есть более спокойная лыжня...они в середине в разные стороны расходятся.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ta-nyska
мы в прошлом году тоже брали в этой же СП, быстро осыпалась и полностью, но нам для праздника хватило - такая красивая и пушистая, неделю простояла и ладно, 500 рублей не жалко
В этом году мы снова там же заказали, посмотрим, как простоит.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Люсёныш
Мы тоже выносили ствол отдельно, иголки отдельно
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2625 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 22:14
Ol'чик
в 10-м доме делают копии и принтер у них цветной есть. Мы там что то срочно-срочное печатали.
Вход справа от маг."шоколадка" по лесенке,название не помню,но точно найдете.
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 1980 В дневниках: 63
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:42
Здравствуйте! подскажите пожалуйста логопеда-дефектолога для ребенка 3 года в Кольцово? или кто приезжает в Кольцово?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ta-nyska писал(а):
dzholy
Напишите потом как она у вас простояла, я в позапрошлом году в этой сп покупала, елка очень пушистая,красивая и колючая, еле нарядила ее, а вот стояла плохо, вся осыпалась, прямо ковром..мимо пройти невозможно было
у нас тоже в прошлом году из этой темы сыпалась жутко елка
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 17:18
Девочки может кто не успел еще купить подарочки для подружек или родственников, предлагаю вот такие мимишные наборчики ручной работы можно в качестве украшения на елку, или так поставить в коробочке для украшения либо повесить куда-нибудь на стену. Это примерчики делала в подарки для своих близких, расцветки разные могу сделать,еще планирую снежинки, мишек, оленя, личико дед мороза, домик. Все вопросы в ЛС.
Остальное под спойлером