Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 20:01
Кукундрик
Ой, я не советую. Взяли на пробу - мало того что маленькие, так ещё запах ужасный какой-то, воняют прямо неприятно, парочку съели, остальные выкинули. Водоросли, в которые обернуты суши, какие-то засохшие как резина, не жуются. Ни за что больше там брать не буду.
Ещё не так давно "Имбирь" открылся, вот там понравились - вкусные, свежие. От 500 р на дом доставляют. Продавец парень приятный такой был, чистота.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 11:17
Девочки, а вообще как с доставкой еды в Кольцово? Например пиццы? Кто нибудь может что порекомендовать, видимо с академа что то , из города и не все везут и ценник другой. Я два раза пробовала пранзолини с академа, но не понравилось.
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 1969 В дневниках: 63
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 14:11
Ol'чик
в зефир есть, я там делала у Кати, но у меня кожа пористая и все расплылось, вроде на фотках других девочек у нее смотрю все аккуратно (волосинка к волосинке), а у меня сплошная полоса получилась
а ты пробовала вообще татуаж когда-нибудь?
Девушки, кто знает где можно взять тыкву большую?
Ребенок ждет праздник, гостей позвала пол садика, теперь буду думать над украшением квартиры в стиле хэллоуин и нужна пара тыкв
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 16:42
Gasha
Слышала что у Холидея у бабушек есть. Мы в Метро пару недель назад взяли, заранее
des
Секрет Ну, в смысле это скорее личное внутрегрупповое и выносить всё на общественный форум неэтично. Короче ничего страшного))
Опять же у нас под окнами Левушка, и я поняла что погорячилась насчет "да ладно, 15 минут прогуляться - это только в кайф". С двумя заспанными детьми это все 30 минут, а если погода как сегодня... пока не представляю, когда мы ушли на больничный - снег ещё не лежал