Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.07 Сообщения: 1355 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, шлюз, Кольцово
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:14
Ksюша_83
у нас был эреспал, сейчас стоптусин идет. Еще сопли есть. Но мы не к здешнему педиатру обращались. ОХхх..надеюсь это не надолго еще( Но кашель прям постоянный.
Вам выздоравливать побыстрее!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ol'чик
выздоравливайте
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
В кольцово есть где посмотреть бюстгальтер для кормящих?
С тормозила..заранее не озаботилась.
Иса
спасибо
и вам выздоравливать))) кстати какой антибиотик начали пить?
да так хочется быстрее вылечиться, мы в садик и недели не успели походить, только вроде плакать там перестала и заболели, придётся потом заново адаптироваться
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8121 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:50
А вы про коклюш не думали? В Кольцово много им болеют. У нас знакомые с детьми долго болели... И мама и трое детей.. Пока сама не пошла и не сдала анализы. Ее так бы и лечили....
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 18:18
Всем спасибо за советы Вроде ложная тревога, в легких чисто. Но зараза прицепилась основательно. Лечимся дальше. От госпитализации отказалась, будем лечить дома. Видимо переходим на платную медицину
Iren_ka
я про коклюш сильно думала, но педиатр даже не предположила...
Ellen Kolt
Мы на 5а, у Андреевой.
Иса
Спасибо! Поздравляю Ksюша_83
Нам супракс выписывали. Мы тоже только только в сад начали ходить Люсёныш
А не страшно сразу беродуалом? Он же на бронхи сразу идёт, если инфекция еще наверху - то только опустит её... ну, мне так сказали. Я вообще ингаляциями лечу, а тут педиатр прям против, сиропчики выписывает. Т.к. сама больная, мозги не соображают, решила врачу довериться Уже сама не рада.
На сайте с 01.05.07 Сообщения: 1355 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, шлюз, Кольцово
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 18:51
Кукундрик
спасибо)
в аптеках нет, нашла в холидее на втором этаже..хлопковые, цветастенькие Благо малой меня на часик отпускает, спит:)
Добавлено спустя 54 секунды:
Ol'чик
спасибо еще раз за поздравления:)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот мы тоже раньше ингаляциями лечились, небулайзером. А тут доктор тоже против, сиропчики.. но она его хоть вылечивает..а не как в обычной по два-три месяца болели((
На сайте с 29.12.08 Сообщения: 3141 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 19:41
Ol'чик
2 года назад лежали с дочей на абк, в соседней палате малыш был, 9 м., его 2 недели лечили от бронхита, кашель был ужасный. И ничем ему не смогли помочь.
И Елена Евгеньевна уже отправила их в обл.больницу на консультацию... И только там врач сказала, что это коклюш...
ПС А Андрееву я не очень люблю. Как человек она милая, приятная, к детям относится очень хорошо. Но как педиатр, ни разу не вылечила дочь (когда замещала нашего врача).
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:51
Mo_Lena
а вообще реально перевестись на другой участок? Или с такой загруженностью никто не хочет брать?
Неужели так дорого обходится этот посев (или что там берут для определения коклюша)? Если есть прецеденты с выявлением, почему бы при затяжном кашле не отправлять детей на анализ?