Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 20:48
Oles_Kirya
Да. У нас всё пронумеровано, даже крючки для полотенец, а вот с горшками проблема. Как выйдем с больничного - озадачу воспитателя, если она не поможет - то у заведующей наведаюсь. Спасибо!
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 21:10
Кто-то всё-таки нажаловался на этот "Зоопарк". Вот :
http://news.ngs.ru/more/50071573/
Краткое содержание : люди нажаловались, администрация проверила, вывод - там всё ОК. В комментариях народ продолжает возмущаться и жалеть зверей. Завтра они уже отправятся дальше гастролировать.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 2198 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск/Кольцово
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:44
Джулия писал(а):
Кто-то всё-таки нажаловался на этот "Зоопарк". Вот :
http://news.ngs.ru/more/50071573/
Краткое содержание : люди нажаловались, администрация проверила, вывод - там всё ОК. В комментариях народ продолжает возмущаться и жалеть зверей. Завтра они уже отправятся дальше гастролировать.
Не удивлена, что с документами все в порядке, спасибо неравнодушным людям, что подняли эту тему, мы на данный момент можем просто не ходить туда.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 23:54
Товарищи, срочно нид хэлп. Уже вторую неделю участковый педиатр лечит моего ребёнка, и становится всё хуже и хуже. Приём в среду, но такой нехороший кашель, что сижу и думаю, вызвать скорую или до завтра ждать. Ещё же вторник, в поликлинику нельзя больным(((
Может есть в Кольцово платный проверенный врач, который принимает без предварительной записи (и желательно не дико дорого)?
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 0:02
Ol'чик
Так может уже антибиотики пора ?
Обратитесь утром на АБК в детское отделение, к заведующей, попросите Вас проконсультировать. Елена..Александровна что ли. Забыла отчество.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 0:14
Ol'чик
Ну тогда надо разбираться.
Да, приехать с ребёнком и спросить зав. отделением. Расскажите ситуацию, попросите проконсультировать. Раньше не отказывала по крайней мере. Может вообще вас в отделении оставит.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 0:14
Подскажите какой корпус. 2гис не показывает что там есть педиатрия. Есть к.1со всякими отделениями, медсанчасть и районная больница. Я там просто ни разу не была.
Ol'чик Иса
и у нас ужасный кашель уже 2 недели, пили и эреспал, и стоптусин, и лазолван, вообще лучше не становится, участковый педиатр тоже ничего нового не назначила вчера, отправила нас до среды опять лазолван пить
Напишите потом, что вам на консультации скажут, я уже прям не знаю что и делать, при этом раньше, когда болели никогда кашля не было, а сейчас прям до рвоты закашливается