Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 885 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 20:00
Александро4ка dzholy
Добрый вечер, мы крестили дочку в прошлом году, народу не было, кроме нас еще крестили двоих, у нас тоже была только крестная, платили точно не помню рублей 850.
Последний раз редактировалось: mix3 (Вт Окт 03, 2017 21:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 9121 В дневниках: 5 Откуда: -----
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 20:20
Александро4ка dzholy
Добрый вечер ! Крестили дочку в августе этого года в Кольцово. Для девочки нужна только крестная. Для мальчика - только крестный. Крещение по субботам. В субботу маме и крестной или крестному надо прийти на собеседование. А в последующую субботу крещение. Оплачивали чуть больше тысячи рублей.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 22:58
Александро4ка
На ОбьГЭСе в храме есть индивидуальное крещение.
Скрытый текст:
По поводу крестных. В Вознесенском кафедральном соборе (около цирка) нам объяснили, что не принципиально крестная/крестный мальчику/девочке. Это все ерунда. Сами этот вопрос изучаем просто.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 11:59
Вечерняя группа в Монтессори-центре "Жирафики"!
Приходите к нам в вечернюю группу неполного дня! Пребывание в Монтессори- среде поможет ребенку освоиться в быту (а значит, ощутить себя успешным) , понять свои и чужие границы, научиться общаться с детьми разного возраста.
Во второй половине дня дети работают с Монтессори-материалами. В результате произвольных упражнений с предметами дети приходят к системе знаний. В сенсорной зоне - это понимание того, как работают чувства. В математической - понимание десятичной системы счисления, подготовка к геометрии. После занятий дети лепят, рисуют, занимаются английским, йогой. Готовят салаты, пекут пироги, поют песни. 5 дней в неделю. С 15 до 20.00 часов. Всего за 11 тыс/мес.
Подробности в группе вк или в ЛС
На сайте с 16.08.16 Сообщения: 18 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 14:05
Александро4ка
Про крестных. Мальчику главное, чтобы был крестный, девочке-крестная. Крестные не должны быть муж и жена и в будущем они не могут стать ими тогда!!! Берите родственников лучше, бабушек. С ними не поругаетесь и не разойдётесь. Или людей верующих, которые будут молиться за крестников. Это мое мнению ИМХО!
На сайте с 27.12.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 55 Откуда: р.п. Кольцово
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 9:34
Добрый день.
Решила написать сюда - вдруг получится как-то решить проблему.
Ситуация такая - мы живем в Квартале-12. В этом году у старшей дочери 2-я смена. И это стало проблемой. Сейчас она добирается в Кольцово на автобусе, при этом ее приезжает встречать бабушка, т.к. до остановки идти по не очень благополучной дороге. Такси официальное нам на каждый день увы дорого. В поселке нашем пыталась найти попутчиков - не нашла .
Есть мысль поискать кого-то "частника". Я готова платить 70-80р. за поездку (это 5 км в один конец, т.е. для водителя вся поездка 10 км если он из Кольцово). Таких поездок 4 в неделю. Один раз она едет в академ утром, тут не обязательно, т.к. утром ее муж может отвести на остановку.
Может есть у кого родственники/знакомые с машиной и свободные по утрам и желающие так подработать? График фиксированный будет, все четко по времени.
Здравствуйте,меня очень интересует вопрос ,как добираются до Новосибирска студенты,живущие в Кольцово? Насколько я понимаю,даже работать в городе вариант не из лучших,если место работы в центре и тому подобное . А возникают ли такие же проблемы у учащихся?если в НГУ,тогда понятно,это проще,но ведь ребёнок может учиться в другом ВУЗе? Как решаются эти вопросы студентами и их родителями ?
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 14:03
Мэнни
Студенты в основном ездят на электричке или автобус (маршрутка), потом метро. И выходит недорого, т. к.льготы и в принципе быстро, ведь надо ехать пораньше, пробок еще нет. У меня сестра встает в 5.30, в 6.30 выезжает, чтобы к первой паре в СГУПС приехать.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 14:32
Мэнни
Я ездила на электричке на работу. Если интересует, есть расписание.
Удобнее, чем на машине - чётко по времени, нет пробок и точно знаешь во сколько приедешь. Например, до жд вокзала ехать 40 минут. И недорого.
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 14:37
в свое время на электричке ездила+трамвай, первая пара в 9 была, выезжала получается на электричке 7-53,и к 9 как штык была. Девчонки с Чемского дольше добирались чем я
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 19:46
Друзья, вдруг кого заинтересует
Монтессори-центр "Жирафики" в Кольцово ищет ассистента педагога!
Работа в Кольцово, в вечернее время, возможно со своим ребенком старше 3 лет.
Основные требования:
-высшее образование(любого профиля) или неоконченное высшее;
- принятие принципов Монтессори-педагогики (либо готовность их понять);
- опыт работы с детьми от 2-х до 6 лет;
- наличие санкнижки (или возможность ее получить в короткие сроки);
- Организованность, эмоциональная стабильность, дружелюбие.
В обязанности Ассистента входит:
Взаимодействие и общение с детьми, уход за средой,
поддержка педагога в организации учебного процесса.
В будущем есть возможность получить Монтессори-образование и стать сертифицированным педагогом.
По всем вопросам писать мне в ЛС.