Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 55 Откуда: р.п. Кольцово
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 10:02
Добрый день.
Скажите, кто-нибуть ездит из Кольцово на работу в центр по стандартному графику 9-18?
На сколько это сложно, сколько времени в пробках отнимается?
Есть вакансии интересные в центре, но все никак решиться не могу даже откликнуться, т.к. боюсь по 2 часа добираться утром/вечером. Но может я сгущаю краски и все не так страшно?
Буду очень рада, если поделитесь опытом.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 10:08
Лесюша
Из своего опыта.
Во-первых с 9.00 самый неудобный график, т.к самые пробки.
Во-вторых- центр тоже одно из самых неудобных мест, т.к. вам придется ехать по Большевистской и больше никак.
Если на машине, то либо вы выезжаете в 7,00 из Кольцово и тогда вы в 8,00-8,30 примерно там. Если выйдете позже можете уже опоздать.
Либо вариант- электричка! Спокойно доезжаете до Речного или до Центра, а там пешком или метро. Так точно не будете опаздывать.
Сейчас на левом берегу даже удобнее работать, т.к.по бугринскому можно уйти.
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2026 В дневниках: 63
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 10:27
в тему про бассейн - подскажите пожалуйста, насколько безопасно 4хлетке с мамой ходить в бассейн 21шк?
Звоню в 21шк и просят справку на я/г только на ребенка, а на взрослых не нужно... Это как? т.е. у нас взрослые уже не являются переносчиками
Ну и в плане хлорки - насколько это все нормально переносится ребенком?
Мне нужно, чтобы со мной именно ребенок плавал