Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18735 В дневниках: 21254 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 15:58
А что, сейчас кто-то демонстративно и регулярно убивает животных на глазах детей?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Darya писал(а):
pooha А сейчас соседи алкашей и нариков защищены?
Я ж пишу, суд был. Ничего ему не было, потому что ветеран войны, его надо пожалеть. Он как гонял всех дворовых детей, за которых папашки в лоб не давали, так и гонял.
Ещё раз. У всех детство было разное. Моё детство вот именно прошло в страхе. Я мечтала, чтобы оно быстрее кончилось. Поэтому не считаю написанное бредом. Всего лишь опытом отдельного человека.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:03
уверена, те, кто демонстративно и регулярно убивает животных на глазах детей или не скрывая от них это сегодня про этот закон ничего не знает.
и даже если знает продолжает его нарушать.
котят как топили так и топят.
моральные уроды как жгли крыс в полях обливая бензином - так и жгут.
как издевались над бездомными собаками-кошками - так и продолжают.
и главный вопрос : почему все при этом невозмутимо жрут мясо?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
когда у выросшего ребенка возникают мысли о несправедливо отобранном счастливом детстве он должен вопросы задавать родителю, а не историческому времени.
у меня было шикарное и самое счастливое детство.
а я на пару лет старше г-жи Мироновой.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:05
Шабалинова Татьяна, да ну, вон недавно был судебный процесс в Новосибирске над человеком, прилюдно избившим собаку. Не слышали?
Суть то закона не в том, что нельзя топить котят, а в том/ что нельзя мучить животных и убивать их на глазах детей. Мясо тут с какого боку вообще? Бойни на территориях детских садов у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Шабалинова Татьяна писал(а):
у меня было шикарное и самое счастливое детство.
а я на пару лет старше г-жи Мироновой.
И как из этого следует, что у других детей было ровно такое же детство?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:15
pooha
Цитата:
И как из этого следует, что у других детей было ровно такое же детство?
из этого это следовать и не должно.
смысл- в бессмысленности закона.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
pooha
Цитата:
когда у выросшего ребенка возникают мысли о несправедливо отобранном счастливом детстве он должен вопросы задавать родителю, а не историческому времени.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:22
Дык о чём тогда спор? Напишет чукча или нанаец о своём детстве в тундре, это тоже будет бредом? Все по-разному жили, в разных местах, в разном окружении.
Повспоминала, била нас учитель в начальной школе, на картошку ездили в дождь, детского сада боялась, пока не появилась в подготовительной группе добрая воспитательница. Спецом сосулек наедались, чтобы заболеть и не идти туда. Не бред это всё, просто опыт другого человека.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Шабалинова Татьяна писал(а):
pooha pooha
Цитата:
это основной смысл моих последних сообщений.
Ну так это вообще другая тема, кто и как решает свои психологические проблемы.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:42
pooha, вы сказали, что СССР был плох тем, что там не было законов о жестоком обращении с животными. На что я вам ответила, что их в то время не было не только в СССР, а Европейская конвенция по защите домашних животных № 125 была принята только в 13.11.87 г. Вы написали, что знаете, как в Европе, потому что там жили. Так как речь изначально шла о времени существования Советского Союза, вот я и поинтересовалась, в то ли время вы там жили, раз знаете, как там обстояли дела с жестоким обращением с животными?