Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Творожная выпечка
флешмоб с 25 по 31 июля 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Сообщения: 8518
В дневниках: 24586
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Как я совпала :-) пекла вчера на годовщину свадьбы :-)


Творожно-черничный торт :-)

Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм
Черника — 400 Грамм
Сливки— 200 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Желатин — 20 Грамм
Печенье — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм

1. Измельчаем печенье в крошку. Для этого можно воспользоваться блендером.
2. Растапливаем сливочное масло, но не кипятим. Смешиваем масло с крошкой и выкладываем в форму, в которой будем делать пирог.
3. Творог взбиваем блендером. Отправляем к творогу сливки, сахар и чернику продолжаем перетирать массу блендером. Можно на этой стадии разделить творог на две части, в одну добавить ягоду, а во вторую нет, и выливать по очереди в форму.
4. Желатин нужно замочить в теплой воде и оставить его на 10-15 минут для разбухания. После этого желатин нужно влить в творожную массу.
5. В форму, в которой у нас уже лежит основа в виде печенья выливаем крем.
6. Отправляем форму в холодильник до полного застывания. В среднем творожно-черничный торт без выпечки застывает около 4 часов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  
 
Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Сообщения: 10309
В дневниках: 5798
Откуда: НСО, Мочище
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Murchenok
очень аппетитно!


А я вчера пекла слойки с творогом и абрикосами и с творогом и жимолостью



Слоеное тесто раскатать слегка, поделить на прямоугольники, смазать вишневым вареньем, на одну половинку положить творог, ягоды или половинки абрикосов, посыпать сахаром, закрыть второй половинкой теста, смазать яйцом и в духовку
_________________
— Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 10:38     Ответить с цитатой

Prodagnik
Спасибо за идею.
Завтра на даче слоечки и сделаю.
Заедем за вкусным тестом.
Я их на даче жарю на сковороде.
Не уверена, что будет фото, с интернетом там совсем плохо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Всем привет!

Не поверите вчера в общем чате одногруппниц (потому что нас из 26 чел , закончили 12 девочек :haha: ) , подружка высылает рецепт :



Пишет : девочки такой офигенный пирог с творогом и сливой приготовила :pyatak: всем говорит рекомендую и рецепт и фотку.

Я пошла за творогом и за сливой ;)

Скоро сделаю ;)
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:13     Ответить с цитатой

*Galina222*
Ой, а можно все-таки открыть секрет, какой маргарин самый лучший? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Акулин@
Студент
Студент


На сайте с 13.01.15
Сообщения: 2656
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Добрый день!
Девочки, сколько по времени выпекать Королевскую ватрушку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Vasilisa_111
Студент
Студент


На сайте с 25.08.10
Сообщения: 1832
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Акулин@
Знаете, я не знаю сколько по времени точно, ноя ориентируюсь, чтобы корочка верхняя зарумянилась. Всегда получалось :aga-aga: :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Сообщения: 1269
В дневниках: 6
Откуда: Сибирь. Мария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Murchenok
прелесть какая :give_heart:
Скрытый текст:
подскажите, где чернику брали?
_________________
Приглашаю на фотосессии

Нажимайте на WWW - там портфолио
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 30215
В дневниках: 4082
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Марина Владимировна писал(а):
*Galina222*
Ой, а можно все-таки открыть секрет, какой маргарин самый лучший? :-)

А я не знаю, какой самый лучший :haha:
Скрытый текст:
Берём промышленный в закупке- сами
делим между собой и разбираем у УЗ из дома. И всё. 82% жирность- Евдаковский.
Может, и получше бывает ;) После магазинных замазок этот нормальным кажется))

на рынках смотрите- есть весовой в продаже с высокой жирностью
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Murchenok

ооой как сказочно у вас gogogo! 5ballov :pyatak: Прям мммммммммммммм
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 3643
Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Murchenok

А сливки сколько % надо брать?
_________________
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акулин@
Студент
Студент


На сайте с 13.01.15
Сообщения: 2656
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Vasilisa_111
Спасибо, всё получилось! :give_heart: :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
розалина111
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.03.11
Сообщения: 1423
В дневниках: 7
Откуда: Пригородный простор
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Murchenok
Очень аппетитно выглядит. :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vasilisa_111
Студент
Студент


На сайте с 25.08.10
Сообщения: 1832
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Акулин@
:puh_green: ну и отлично :tiptop:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акулин@
Студент
Студент


На сайте с 13.01.15
Сообщения: 2656
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 14:54     Ответить с цитатой



Спасибо за рецепт Королевской ватрушки!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И Турецкой слойки :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах