Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
1. Измельчаем печенье в крошку. Для этого можно воспользоваться блендером.
2. Растапливаем сливочное масло, но не кипятим. Смешиваем масло с крошкой и выкладываем в форму, в которой будем делать пирог.
3. Творог взбиваем блендером. Отправляем к творогу сливки, сахар и чернику продолжаем перетирать массу блендером. Можно на этой стадии разделить творог на две части, в одну добавить ягоду, а во вторую нет, и выливать по очереди в форму.
4. Желатин нужно замочить в теплой воде и оставить его на 10-15 минут для разбухания. После этого желатин нужно влить в творожную массу.
5. В форму, в которой у нас уже лежит основа в виде печенья выливаем крем.
6. Отправляем форму в холодильник до полного застывания. В среднем творожно-черничный торт без выпечки застывает около 4 часов.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10309 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 9:28
Murchenok
очень аппетитно!
А я вчера пекла слойки с творогом и абрикосами и с творогом и жимолостью
Слоеное тесто раскатать слегка, поделить на прямоугольники, смазать вишневым вареньем, на одну половинку положить творог, ягоды или половинки абрикосов, посыпать сахаром, закрыть второй половинкой теста, смазать яйцом и в духовку
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 10:38
Prodagnik
Спасибо за идею.
Завтра на даче слоечки и сделаю.
Заедем за вкусным тестом.
Я их на даче жарю на сковороде.
Не уверена, что будет фото, с интернетом там совсем плохо
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30215 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 12:53
Марина Владимировна писал(а):
*Galina222*
Ой, а можно все-таки открыть секрет, какой маргарин самый лучший?
А я не знаю, какой самый лучший
Скрытый текст:
Берём промышленный в закупке- сами
делим между собой и разбираем у УЗ из дома. И всё. 82% жирность- Евдаковский.
Может, и получше бывает После магазинных замазок этот нормальным кажется))
на рынках смотрите- есть весовой в продаже с высокой жирностью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах