Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день!
Платили до этого года в ФСС взносы от несчаст. случаев по тарифу 0,2. но в этом году не подтвердили вид деятельности (51.7 прочая оптовая торговля) и платим теперь 1,3%. подскажите, пожалуйста, чтобы восстановить право на 0,2% нужно просто до апреля 2017 отправить письмо с подтверждением вида деятельности или что-то еще?
Заранее спасибо!
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3049 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 21:22
~SweetLana~
да, отправить по почте (с уведомлением) или донести ногами - на след. год с 01,01,2017 по 20 апреля 2017г подаете подтверждение и вам восстанавливают тариф 0,2, если вид деятельности попадает.
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16975 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 15:19
Девочки, добрый день! Помогите решить задачу.
организация на общей системе н/о. Основная деятельность купля-продажа собственного имущества.
Изначально приобретает у застройщика квартиры по договору долевого участия. А дальше продает по соглашению о переуступке права требования.
Почитала форумы и сложилось мнение, что нужно учитывать на 58 счете.
Сформировались вот такие проводки в голове (не знаю правильно ли , поправьте если это не так):
Скрытый текст:
Д 58 К 76 регистрация ДДУ
Д 76 К 51 оплата за ДДУ
Д 26 К 60 прочие расходы организации
Д 62 К 90 реализация
Д 90 К 58 списана себестоимость
Д 90 К 26 списаны прочие расходы
Д 90 К 68 НДС
Д 90 К 99 сформирован фин/результат
Но есть такая вероятность, что не все квартиры сможем продать по переуступке и придется оформлять на себя в собственность эти квартиры. И вот здесь у меня возникает проблема как с 58 счета перевести эти квартиры в товар. Д 41 К 58 мне кажется не очень корректная проводка.
Очень прошу помочь в решении этой задачи. Заранее спасибо!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 16:41
Индианка писал(а):
Но есть такая вероятность, что не все квартиры сможем продать по переуступке и придется оформлять на себя в собственность эти квартиры. И вот здесь у меня возникает проблема как с 58 счета перевести эти квартиры в товар. Д 41 К 58 мне кажется не очень корректная проводка.
В чем некорректность?
Я с 58 счетом работаю. Но это у меня по коллекторской деятельности. Поэтому чуток другое. Но важен же принцип