Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подскажите плиз....
Мы заключили контракт с Казахстаном в долларах США, сч.ф с нулевой ставкой я выписала в долларах США, а тог.12 я в какой валюте должна выписать? Программа 1 С 8.3 формирует в рублях.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 14:54
лелел
у меня есть такое. я делаю сч-ф в валюте а к ней ТН в рублях и вручную правлю ТН в валюте. и ТТН так же
казахам наше в рублях не надо. делаю для себя (чтоб бУло))))
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 15:01
О! Как раз специалисты по валюте!!!
Подскажите, нам из Китая пришел товар/материалы. Какой датой я должна проводить у себя документ? Датой пересечения границы (где ее посмотреть тогда), датой таможенной декларации или фактической датой получения? Меня сейчас интересует на какую дату я должна посчитать стоимость в рублях.
В договоре ничего про это не написано
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пт Сен 16, 2016 15:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 15:01
Oksana-mama
датой перехода права соственности по контракту
пошлем читать договор))))
а в ГТД написано условие поставки по инкотермс? вообще в договоре должно быть