Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5771 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 9:59
Oksana-mama
Код:
могут быть отнесены к услугам банка, учитываемым в составе прочих расходов, связанных с производством и реализацией (пп. 25 п. 1 ст. 264 НК РФ), поэтому указанные расходы, на мой взгляд, отражаются в составе налоговых расходов единовременно на одну из трех дат (пп. 3 п. 7 ст. 272 НК РФ):
- дату расчетов в соответствии с условиями договора на банковскую гарантию;
- дату предъявления налогоплательщику документов банком, служащих основанием для произведения расчетов по уплате вознаграждения;
- либо последнее число отчетного (налогового) периода, в котором была выдана гарантия и начислено вознаграждение.
если в вашем случае она является способом обеспечения исполнения ваших обязательств перед заказчиком.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 10:44
Мелкие_2008 писал(а):
Oksana-mama
Код:
могут быть отнесены к услугам банка, учитываемым в составе прочих расходов, связанных с производством и реализацией (пп. 25 п. 1 ст. 264 НК РФ), поэтому указанные расходы, на мой взгляд, отражаются в составе налоговых расходов единовременно на одну из трех дат (пп. 3 п. 7 ст. 272 НК РФ):
- дату расчетов в соответствии с условиями договора на банковскую гарантию;
- дату предъявления налогоплательщику документов банком, служащих основанием для произведения расчетов по уплате вознаграждения;
- либо последнее число отчетного (налогового) периода, в котором была выдана гарантия и начислено вознаграждение.
если в вашем случае она является способом обеспечения исполнения ваших обязательств перед заказчиком.
Да, да. Спасибо.
Сначала задала вопрос, а потом уже полезла искать нормативку
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:10
Девочки, помогите определиться с расценками для "левой работы":
3 человека в фирме, мелкий опт. Делаю выгрузку из УТ в бухгалтерию, сама разношу банк, сама разношу транспорт, делаю сверки, делаю список долгов по оригиналам документов, считаю з/п в отдельной программе, делаю и сдаю все отчетность. Сколько такая работа может стоить ?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 13:29
Татьяна мама Дениски
а у вас много таких?
подскажите тогда нужно ли с иностранца требовать полис ДМС?
читаю что должен быть
пенсионное и ИНН российское у него есть
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:12
Stasy
Много. Я тоже читала, но не требую. ДМС это наверное должна фирма страховать, у меня собственник на такие расходы не пойдет, а вероятность того что это проверят маленькая.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 10:51
Девочки, помогите!!!!. Гражданин Узбекистана с РВП. Просит получить ему Снилс и ИНН. СНИЛС -то это понятно - в свой пенсионный . ИНН только он сам лично может получить, я так понимаю. И кого в этом году уведомляем? В том году в УФМС можно было по электронке отослать заявление... Выше уже был вопрос, ответа не увидела.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 11:40
Meduza7
Не думаю... если конечно он у Вас не директором работает.
Скрытый текст:
Не знаю как ваши, а у меня даже написать по русски не могут, только по образцу. Ну и как он там в налоговой документы будет заполнять? И вообще ему это зачем?