Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Симка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 15:30 |
|
|
Lunka, колись Будущий Сиб.Папа твой муж ? Ты у нас активная участница форума, муж у тебя очень заботливый да у вас еще и линеечки одинаковые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Симка

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 15:40 |
|
|
Lunka писал(а): | Ага, мой!
Заботливый и самый лучший!  |
ну остается только добавить СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И БЕЗБРЕЖНОГО ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 15:51 |
|
|
Симка писал(а): | СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И БЕЗБРЕЖНОГО ! |
Спасибо. Здоровья и Счастья всей Вашей семье тоже !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 16:41 |
|
|
Будущий Сиб.Папа писал(а): |
Вы не указываете на ФАКТЫ, а строите ДОГАДКИ, которые, к сожалению, не имеют к ФАКТАМ никакого отношения.
Счастья и здоровья всей Вашей семье. |
Согласна Не точно выразилась . А скажите , пожалуйста , ( личный вопрос ) - это у Вас первый опыт семейных отношений и подготовки к отцовству ?( если помните , в моих рассуждениях - это один из ключевых моментов ) .
Да ......., у меня в этом году ( 28 августа ) стукнет 13 лет совместной жизни .Видно не возраст играет роль , а время совместного проживания .  _________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dia
Студент

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 16:51 |
|
|
Катеринка писал(а): |
Согласна Не точно выразилась . А скажите , пожалуйста , ( личный вопрос ) - это у Вас первый опыт семейных отношений и подготовки к отцовству ?( если помните , в моих рассуждениях - это один из ключевых моментов ) .
Да , у меня в этом году ( 28 августа ) стукнет 13 лет совместной жизни .
Видно не возраст играет роль , а время совместного проживания .  |
Спасибо за ответ. Рад, что Вы не обиделись и мы не поссорились
Отвечаю на Ваш личный вопрос: у меня сейчас второй брак. В первом браке я просто БОЯЛСЯ иметь детей от такой женщины, какой была моя первая жена, и их и не было . А сейчас мы оба с женой очень хотели ребенка и он у нас скоро родится. И мы счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 17:48 |
|
|
Будущий Сиб.Папа писал(а): | Спасибо за ответ. Рад, что Вы не обиделись и мы не поссорились
Отвечаю на Ваш личный вопрос: у меня сейчас второй брак. В первом браке я просто БОЯЛСЯ иметь детей от такой женщины, какой была моя первая жена, и их и не было . А сейчас мы оба с женой очень хотели ребенка и он у нас скоро родится. И мы счастливы. |
Да , ну что Вы ! Обижаться ....? никогда !
Я уважаю собеседников и их точку зрения ( даже , если она отлична от моей ) " В споре рождается истина ...." , если помните .
Спасибо за ответ . Желаю Вам и , конечно , Вашей жене хорошей и легкой беременности и родов ( если может быть легкой беременность на таком сроке ) . Пусть все изменения , которые коснутся Вашей семьи в скором будущем , принесут вам только положительные эмоции , малыш родится здоровым , у мамы будет много молочка и побольше спокойных ночей . Удачи Вам и Вашей жене ._________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 17:54 |
|
|
Катеринка писал(а): |
Желаю Вам и , конечно , Вашей жене хорошей и легкой беременности и родов ( если может быть легкой беременность на таком сроке ) . Пусть все изменения , которые коснутся Вашей семьи в скором будущем , принесут вам только положительные эмоции , малыш родится здоровым , у мамы будет много молочка и побольше спокойных ночей . Удачи Вам и Вашей жене . |
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 14:20 |
|
|
17. не паниковал бы по мелочам
18. по-меньше бы слушал свою маму, а побольше меня_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|