Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 15:13 |
|
|
Dio писал(а): | Ну так и кто нам посоветует чудо-помаду, которая стоит умеренные деньги, не сушит, не съедается за полчаса, не ощущается пластилином, не растекается, не... Что там у нас ещё по списку ???? |
Мне кажется на помаде лучше не экономить, у люксовых марок очень приятные помадки. Мне нравятся все ланкомовские помады и Шисейдо. Главное подобрать нужный цвет. И лучше иметь одну хорошую, чем много/несколько дешевых.
Исадора действително неплохая помада (стойкая и приятная текстура) как раз за умеренные деньги. Имею в арсенале, но пользуюсь ей редко. Цвет фуксии - яркий.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Помада
Megan писал(а): | Посоветуйте, пожалуйста, хорошую помаду. Увлажняющую, но при этом чтобы в жару не текла, на губах чувствовалась приятно, не пахла... Ну и чтобы был хороший выбор цветов.
Можно и люксовые, задарили на НГ сертификат в ИДБ, надо отоваривать |
Шисейдо.
Последний раз редактировалось: Резиденция (Пн Янв 08, 2007 20:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49338 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:06 |
|
|
Резиденция писал(а): | Мне кажется на помаде лучше не экономить |
Мне тоже так кажется, но на данный момент я в ситуации, когда экономить-то и нечего. Есть вариант съэкономить совсем, то есть не покупать никакой помады, или купить то, что по деньгам. Шишейдо я покупала в своё время в Японии, и не скажу, чтобы была сильно впечатлена, а самые приятные воспоминания у меня остались о Живаньши._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Наумова
Детский сад
На сайте с 29.02.04 Сообщения: 142 В дневниках: 52 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:13 |
|
|
Дашуля писал(а): | Вот у меня мечта - помада цвета лосося, коралла или манго... а она обычно такая одна на всю линейку - и оттенок мне вечно не идет..... |
вот-вот и я мечтаю о такой. Вообще из люксовых марок такую можно посмотреть у Шанель и Ив-Сен-Лоран - хотя кнчн не факт, что оттенок будет "тот" - у меня тоже вечно не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:21 |
|
|
Ксюша писал(а): | Прости, а какого цвета лосось? Или манго? | Ну такая розовая с оттенком оранжевого чтоль, шоб светленькая и яркая и не совсем прозрачная типа блеска. Сходи в магазин - глянь лосось или горбушу (тока свежие)
Добавлено спустя 5 минут:
Шанель детально изучала на этот предмет - все не то Зато мне там другая приглянулась (на сайте она именно лососевая, а в жизни розовая с золотым блеском тон 22 Руж Аллюр) А ИСЛ надо глянуть. В общем такого цвета помадешка красиво на загорелом личике летом, плюс у меня есть маечек куча подобного оттенка и вот одеЁжа идет, а помада через одну - важно чтоб не сильно в оранжевый уходил, а то я накрасилась как-то неудачной, а мне сказали, что я как моднявая буфетчица _________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:26 |
|
|
Ксюша писал(а): | Прости, а какого цвета лосось? Или манго? |
А я бы сказала розово-красная (теплая), немного с беж.тоном. Если краски мешать этих цветов - то и получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:28 |
|
|
Резиденция писал(а): | И лучше иметь одну хорошую, чем много/несколько дешевых.
|
У меня абсолютно противоположное мнение - предпочитаю иметь много дешевых, чем одну дорогую. Прелести дорогой помады не понимаю в принципе, по крайней мере для себя лично. А пользоваться одной помадой - это ж повеситься легче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:35 |
|
|
[quote="Дашуля А ИСЛ надо глянуть. [/quote]
Я купила ИСЛ помаду (красную) перед новым годом себе в подарок - золотой тюбик - впервые. Красила губки на НГ ею. Очень хорошая, мягкая, стойкая (остался оттенок даже на утро), прекрасно наносится и держит линию (я не пользуюсь карандашом). Но она не увлажняющая (в отличие от Шисейдо)! И не понравится тем, кто любит "блеск", т.к. немного матовая (на моих губах покрайне мере).
Щас посмотрела на сайте эту помаду - оказывается она идет как увлажняющая, атласная, но увлажняющего эффекта я не испытала?!!
А вот у Шисейдо (увлажняющей) даже чувствуется эффект легкой водянистости.
Последний раз редактировалось: Резиденция (Пн Янв 08, 2007 21:18), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:36 |
|
|
Резиденция писал(а): | Ксюша писал(а): | Прости, а какого цвета лосось? Или манго? |
А я бы сказала розово-красная (теплая), немного с беж.тоном. Если краски мешать этих цветов - то и получится. | Я визуально иначе представляю, что хочу..... Без бежа и красноты, а такая наоборот светлая отдаленно напоминающая краски люминисцентные (там цвет один был похож) - но ессно не такая ядовитая
На тему дорого-дешево - все относительно... Смотря какое дешевое. Меня раздражает, что у масса от таскания в сумке все вечно отламывается и зашоркивается, а вот люкс хоть и валяется так же - с них таких глобальных трансформации не происходит. Я вот не настолько аккуратна, чтоб трястись над каждым тюбиком и носить его в отдельной посудине. Так что лучше уж переплачу, но получу крепкий неломающийся корпус. Второй момент для меня - это отдушки и привкус - многие помады дешевые у меня чуть ли не рвотный рефлекс вызывают. Не люблю я на губах чувствовать пленку (блески - это другая тема) или неиспаряющийся синтетический запах под носом._________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:37 |
|
|
Darya писал(а): | Резиденция писал(а): | И лучше иметь одну хорошую, чем много/несколько дешевых.
|
. А пользоваться одной помадой - это ж повеситься легче |
Ну зачем так-то? Ведь есть еще и блеск для губ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:42 |
|
|
Хм...еще ни у одной моей помады масс-маркетовской ничего не отломалось (чему там отламываться то?) и не затерлось. Что при покупке тюбик, что после 3 лет использования тюбик...идентично. Ну а про запах - на вкус и цвет конечно. Я просто не слишком чувствительна к запахам...и поэтому никогда ничего не чувствую
Тоже самое и к туши относится. Хоть Вы меня убейте, не увидела никаких отличий между дорогущей Живанши и дешевенькой МФ. Короче, я не сильно понимаю люксовую косметику похоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:50 |
|
|
Дашуля писал(а): | А какой номер тона? |
под рукой нет посмотреть ( я с детьми щас в Белокурихе) - она дома осталась. Светло красная.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Darya писал(а): | Хм...еще ни у одной моей помады масс-маркетовской ничего не отломалось (чему там отламываться то?) и не затерлось. Что при покупке тюбик, что после 3 лет использования тюбик...идентично. |
Стирается цвет, надпси, царапается сам футляр, золотое (серебристое) покрытие шеркается. Пластиковые футляры дешевых помад со временем выглядят "жалко" и "не красиво".
Это понятно тем кто предпочитает люксовые марки. Хотя это опять же дело вкуса и предпочтений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|