Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34321 В дневниках: 58122 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 14:33
ого! 3 класс... казалось бы недавно я в болтушке про выпускной сидела.
КАК ТРЕТИЙ!?
привет, как дела, че делаете? в смысле как дети каникулы проводят (если по теме)
у нас июнь, из-за поездок стал молниеносным! Ездили в Красноярск, Зеленогорск (к друзьям-родственникам, пожили немного там, развлекали детку как могли! а в Омске дожди.... сидели бы тут, умирали бы от тоски. Ходить тут особо некуда, лагеря нет, только дома если сидеть ( короче, неинтересно! через неделю уедем в горы.
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 14:43
Акварельная
мне кролики нравятся, муж все склоняет купить, но у нас большая собака уже есть и хомяк так что на 2х комнатную квартиру пока достаточно живности
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
а нам пришлось на прошлой неделе своего йорка усыпить из-за болезни, 4 года всего было собакевичу
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 16:09
ого 3 класс!!!! ужас, скоро 11-ый, у меня в этом году крестница старшая заканчивает 11, вот только вроде с роддома забирали, время бежит.
Варюха отдыхает по полной
В июне была в лагере, Зеленая улица, счас месяц на даче, а потом опять в лагерь - уже спортивный. Время летит, я на время ее отсутствия напланировалаааааа, а она уже вернулась
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34321 В дневниках: 58122 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:31
farmazon
ну и молодцы, там раздолье, все лучше, чем в пыльном городе сидеть. И полезнее. Так что молодцы
Алиска
а когда 2 заезд? этим летом?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
у меня племянница, Дашина ровесница, 13 дней разницы у них. Племяшка младше на 13 дней))) так вот она делает блины, варит суп, гладит белье, запускает стирку(разбираясь в режимах и типах белья ),это находясь почти одна дома (старший брат в компе не считается) короче хозяюшка по-полной. Мы бездарно отстаем в этом направлении. Правда сейчас вот питомец появился, ухаживает, моет тарелки, следит за кормом и тд. Но до "варки супа"...еще далеко. Чего ваши по хозяйству делают? Гладят белье уже?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 1434 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 13:05
Привет всем третьеклассникам Акварельная
Наша к сожалению ничего не делает
Она может качественно помыть посуду.Но это нужно делать редко,потому как это делает посудомойка.
Пытается мыть пол.Но это получается не супер.Приходится перемывать.Но дочь не понимает зачем мыть пол,если это может сделать моющий пылесос.С ним она может походить по квартире.
К кулинарии вообще интереса не проявляет.Может себе максимум фруктовый салат сделать.
Стирку может только включить.Бельё отсортировать не может.
Гладить пытается,но делает это пока плохо.
Я в её возрасте ,к приходу родителей с работы, квартиру убирала,кушать готовила и ещё много чего делала.
Но я росла без бабушек-дедушек.Все работали.А дочку окружает много нянек.Наверное поэтому она такая.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 13:09
Акварельная
Моя может протереть пыль, пропылесосить, подмести пол. Приготовить что-то несложное может...типа сварить лапшу или пельмени. С моей помощью больше может.
В общем-то, она одна сидит, поэтому приходится быть самостоятельной