Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Стожки
флешмоб с 20 по 26 июня 2016

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 21236
В дневниках: 3060
Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, огромное спасибо за рецепты :in_love:
такое простое, вкусное блюдо! Сколько вариантов :haha:
вчера тоже приготовила, всем ооочень понравилось, вот вот кабачки поспеют, обязательно с ними сделаю... ну и с рыбкой girl_prepare_fish


Скрытый текст:
небольшой колобок куриного фарша, туда же добавила чеснок, укроп, петрушку, кинзу (хорошо летом) специи (аджика :pyatak: )


лук с грибами (остались в прошлого года)


картофель, яйцо вареное, пассировка, сметана, помидоры, сыр


готово :eat:


представляю какая вкуснотища будет, со своими овощами :tom: :pepper:
_________________
Кашпо, вазоны, красота для дома и дачи: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808118
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Меня тоже простота этого блюда покорила. Скоро баклажаны и томаты пойдут и перцы, новые варианты пойдут.
Вкусно и все сразу и гарнир, и мясное блюдо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Наташа, в интернете пишут, что домашний майонез не годится для выпечки, из-за того, что расслаивается при высокой температуре. У тебя не расслоился, судя по фото. Они врут или ты секрет знаешь?
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:44     Ответить с цитатой

ИРРА
Ир, никаких секретов, все рассказала. Сколько раз делала, ничего не расслаивалось - значит, врут. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Всем привет!

Купила говяжий фарш , сегодня сделаю.

Не могу только определиться что сверху фарша положить :haha: :oops: :haha:

У всех все такие вкусное :pyatak: :pyatak: :pyatak:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Сообщения: 11587
В дневниках: 82
Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Мммм... вкуснота какая :in_love:
Я на стожки подсела когда дочь была совсем маленькой. Быстро, вкусно, необычно, можно и гостей накормить.
Дошла правда потом до одного огрооомного стожка размером с противень и его нарезкой на порции :oops: так как духовка размерами не большая, а приготовить хочется побольше.
На "гарнир" к нему люблю подавать в теплом виде брокколи+спаржевая фасоль+консервированная кукуруза. Такой а-ля салат. Красивое сочетается на тарелке получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Sima

Так вкусно рассказали , фотку бы :)))
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Сообщения: 11587
В дневниках: 82
Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 15:54     Ответить с цитатой

FreshFlash писал(а):
А сыром сверху- это обязательно? :oops:

Не обязательно, сейчас я себе и дочери порции делаю без сыра. Правда у меня картофель умудряется всегда хоть немного, но потемнеть :-( под сыром такого не происходит.
буду теперь с кабачком 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Arinka_nsk
Вот начиталась темы, теперь буду готовить точно :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Sima

;) Давайте ждем!


Мне тоже кажется , что сыр он как-то все это дело сцепляет и очень нарядно смотрится :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Я точно буду с сыром готовить :love_sibmama:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Сообщения: 2916
В дневниках: 39
Откуда: дом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Sima
Я тоже так делаю в одном противне и потом нарезаю. Но для меня это как просто мясо по французки, так как бывает "не удачное" мясо - плохо жуется, то стала делать фаршем, в блендоре перемалываю. А вчера вот сделала стожки с кабачком. На работе с инетем тяжко так что вечером покажу. Получилось сочно и вкусно. Вроде и картошку и кабачки со сметаной всегда перемешиваю, но картошка мне кажется чуть суше и жирнее что ли. В этот раз стожки были ням-ням!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Сообщения: 2916
В дневниках: 39
Откуда: дом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 18:45     Ответить с цитатой

Мои стожки
Скрытый текст:

Свинина 300гр. Перемолола в блендоре, посолила, поперчила, добавила сырое яйцо.

Помилорку порезала кружочками. Марковь тертая (была в морозилке). Пол луковицы порезала. Один кабачок потерла на терке. Сыр росийский граамм 100 тоже потерла.
На мясную лепешку положила помидорку.

Кабачок, лук, марковь смешала с ложкой сметаны и солью. Все это поверх помидорки. И присыпала сыром!

Завернула фальгу и на 30 мин в духовку 200гр. Потом открыла фальгу и еще на 5 мин запекала

Получилось вкусно и сочно

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Сообщения: 1268
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск, кировка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
А вот и мои стожки из куриного филе с яйцом и картошкой.
С кабачком наверное очень нежно получается, но за ним было лень идти.
_________________
[/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Сегодня опять делала СТОЖКИ, по другому рецепту, и вкус получился совсем другой.

1. Основа - мясной фарш, на полкилограмма фарша одна огромная луковица (в блендере) и одно яйцо.

2. Сверху готовое овощное рагу (которое уже было приготовлено до этого): обжаренные нарезанные кубиками картошка, морковь, кабачок, болгарский перец и лук.

3. Смазала сметаной.

4. Долька помидора и болгарского перца.

5. Тертый сыр.



В духовке сначала градусов 160 полчаса (а может меньше), затем 190 до зарумянивания.



Сегодня опять вся семья довольна.



На очереди - стожки с рыбой.
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Сообщения: 2916
В дневниках: 39
Откуда: дом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Natria674
Я сегодня планирую стожки с рыбой :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 20:18     Ответить с цитатой

:oops: И я , и я тоже сделала :oops: Тоже похвастаюсь:



- вот в процессе.

Вот уже готовые :give_heart:



Рецепт : говяжий фарш , туда зеленого лука покрошила , соль , приправа , сформировала плоские котлетки , сверху свежий помидор , морковь на терке , картошка на терке , сыр на терке , а сверху сметану с яйцом взболтала .....

Муж оценил , говорит очень вкусно :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Спасибо за ФМ , прям всегда выручает :love_sibmama:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах