Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 10:21
Девочки, огромное спасибо за рецепты
такое простое, вкусное блюдо! Сколько вариантов
вчера тоже приготовила, всем ооочень понравилось, вот вот кабачки поспеют, обязательно с ними сделаю... ну и с рыбкой
Скрытый текст:
небольшой колобок куриного фарша, туда же добавила чеснок, укроп, петрушку, кинзу (хорошо летом) специи (аджика )
лук с грибами (остались в прошлого года)
картофель, яйцо вареное, пассировка, сметана, помидоры, сыр
готово
представляю какая вкуснотища будет, со своими овощами
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 12:00
Gerbera_Z
Наташа, в интернете пишут, что домашний майонез не годится для выпечки, из-за того, что расслаивается при высокой температуре. У тебя не расслоился, судя по фото. Они врут или ты секрет знаешь?
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11587 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 15:51
Мммм... вкуснота какая
Я на стожки подсела когда дочь была совсем маленькой. Быстро, вкусно, необычно, можно и гостей накормить.
Дошла правда потом до одного огрооомного стожка размером с противень и его нарезкой на порции так как духовка размерами не большая, а приготовить хочется побольше.
На "гарнир" к нему люблю подавать в теплом виде брокколи+спаржевая фасоль+консервированная кукуруза. Такой а-ля салат. Красивое сочетается на тарелке получается.
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11587 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 15:54
FreshFlash писал(а):
А сыром сверху- это обязательно?
Не обязательно, сейчас я себе и дочери порции делаю без сыра. Правда у меня картофель умудряется всегда хоть немного, но потемнеть под сыром такого не происходит.
буду теперь с кабачком
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Arinka_nsk
Вот начиталась темы, теперь буду готовить точно
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 16:06
Sima
Я тоже так делаю в одном противне и потом нарезаю. Но для меня это как просто мясо по французки, так как бывает "не удачное" мясо - плохо жуется, то стала делать фаршем, в блендоре перемалываю. А вчера вот сделала стожки с кабачком. На работе с инетем тяжко так что вечером покажу. Получилось сочно и вкусно. Вроде и картошку и кабачки со сметаной всегда перемешиваю, но картошка мне кажется чуть суше и жирнее что ли. В этот раз стожки были ням-ням!
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 18:45
Мои стожки
Скрытый текст:
Свинина 300гр. Перемолола в блендоре, посолила, поперчила, добавила сырое яйцо.
Помилорку порезала кружочками. Марковь тертая (была в морозилке). Пол луковицы порезала. Один кабачок потерла на терке. Сыр росийский граамм 100 тоже потерла.
На мясную лепешку положила помидорку.
Кабачок, лук, марковь смешала с ложкой сметаны и солью. Все это поверх помидорки. И присыпала сыром!
Завернула фальгу и на 30 мин в духовку 200гр. Потом открыла фальгу и еще на 5 мин запекала
Получилось вкусно и сочно
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 19:42
Сегодня опять делала СТОЖКИ, по другому рецепту, и вкус получился совсем другой.
1. Основа - мясной фарш, на полкилограмма фарша одна огромная луковица (в блендере) и одно яйцо.
2. Сверху готовое овощное рагу (которое уже было приготовлено до этого): обжаренные нарезанные кубиками картошка, морковь, кабачок, болгарский перец и лук.
3. Смазала сметаной.
4. Долька помидора и болгарского перца.
5. Тертый сыр.
В духовке сначала градусов 160 полчаса (а может меньше), затем 190 до зарумянивания.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 20:18
И я , и я тоже сделала Тоже похвастаюсь:
- вот в процессе.
Вот уже готовые
Рецепт : говяжий фарш , туда зеленого лука покрошила , соль , приправа , сформировала плоские котлетки , сверху свежий помидор , морковь на терке , картошка на терке , сыр на терке , а сверху сметану с яйцом взболтала .....
Муж оценил , говорит очень вкусно
Спасибо за ФМ , прям всегда выручает
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах