Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13477 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 10:19
Ekaterina_n писал(а):
если надо быстро приучить себя засыпать на час раньше, вполне логично пить седативные препараты некоторое время
кто ж вам запрещал их пить то, чтоб не вставать с солнцем?
На меня антигистаминные то действуют так, что могу два дня проспать. Итак вставать реально в пять, так ещё и на колесах....Супер совет, чё сказать...
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9349 В дневниках: 20237
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 10:27
Cradle
"Suum cuique". У нас в семье у всех здоровый сон Я могу вечером спать, когда муж спорт смотрит, тоже не беззвучно, я его убивать за это не собираюсь. Иногда и в спальне смотрит, я не против, мне не мешает Он безмятежно утром спит, если я борщ варю, ещё и говорит, что сны вкусные снятся И уж никак убивать меня не будет за утреннюю заботу о вкусном обеде.
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 10:30
Kukuska
они длительно не работают, а засыпаю я и без них мгновенно... в выходные я в 2-3часа ночи пила мелатонин и срубалась до 7-8 часов... в раб день такой номер не пройдет, тк за руль надо сесть во вменяемом состоянии
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16829 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 10:43
leotaurus писал(а):
Cradle
"Suum cuique". У нас в семье у всех здоровый сон Я могу вечером спать, когда муж спорт смотрит, тоже не беззвучно, я его убивать за это не собираюсь. Иногда и в спальне смотрит, я не против, мне не мешает Он безмятежно утром спит, если я борщ варю, ещё и говорит, что сны вкусные снятся И уж никак убивать меня не будет за утреннюю заботу о вкусном обеде.
leotaurus, видимо так и получается. Кого ни солнце, ни шум не будят, те и голосуют за зимнее время, чтобы просыпаться на час позже.
А кто от любого шороха просыпается или солнца в окне, тому лучше летнее время.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15594 В дневниках: 13333 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 10:51
Hataлья*
Нет. меня не будит солнце, но я за летнее время. И, читая тему, поняла, что многие летники за то, чтобы передвинуть светлое время на вторую половину дня. Ну не хотят люди в темноте жить, так вот они устроены. Читать нужно тему, в ней все есть.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49497 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:02
Вот вечером я тоже отлично засыпаю, если не пересидела. А под утро есть момент, когда я легко просыпаюсь, это как-то связано с циклами гормональными. Около часа ночи и около 4-х утра чего-то там вырабатывается, что может способствовать просыпанию. Если в это время нет помех - дальше меня будят 5 будильников.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49497 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:15
Hataлья*, почему одновременно? По очереди, через 5-15 минут. Будильники в такое время, которое уже нормальное, хотя возможно, кому-то и мешает. Но "право имею". Первый, правда, может стоять на 5-45. И я выключать стараюсь достаточно быстро.
Скрытый текст:
С соседом как-то была такая проблема - у него будильник стоял на виброрежиме и не подавал сигнала, но вибрировал. И вибрировал так, что по полу всё передавалось в кровать сыну, когда он спал без матраса после перелома. А парень, видать, ничего не слышал. Но я уже писала, что мы стараемся решать проблемы по-соседски, попросила выключать побыстрее. Соседи снизу ложатся в 8, когда дети были маленькие - после 8-ми старались их в ту комнату не пускать, которая смежная. Хотя именно в ней мы и спали. Просто птому, что сейчас мы им уступим, а потом, возможно, и они - нам.
Мне необходимо такое "каскадное" просыпание, плюс парочка стоят как "контрольный в голову" - мало ли... Нажал кнопочку - и задремал снова, бывает же.
Скрытый текст:
Животных уже нет. Потому слышать некого.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36815 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 12:53
Hataлья*
Цитата:
а кого что будит - активно обсуждалось на последних страницах.
да неужели?
дцать страниц написано что солне будит
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.