Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое врямяисчисление вы выбираете? |
постоянное летнее (+4МСК) |
|
52% |
[ 98 ] |
постоянное зимнее (+3МСК) |
|
23% |
[ 43 ] |
сезонные переводы два раза в год |
|
13% |
[ 25 ] |
какое угодно, только без сезонных переводов |
|
8% |
[ 15 ] |
мне все равно, не вижу проблемы |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49750 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 16:45 |
|
|
leotaurus, почему? С детьми. Или с другими домашними. Выполнять спортивные упражнения под диск, ТВ, музыку включить (даже негромко).
Когда домашние животные начинают ходить - вообще очень слышно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11174 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 16:50 |
|
|
Цитата: | Единственное, что мне сложно понять, зачем сидеть мышью, как вы выразились, но видимо есть причины. |
Цитата: | Ой, что уж такое шумное, когда 4-5 на циферблате, нельзя делать по дому, что в 5-6 уже можно? Даже придумать не могу |
Екатерина четко написала, что сидела мышью до 7. Читайте внимательно.
и почему не можете придумать? И шум микроволновки, и льющаяся вода, и стук ножа по разделочной доске в утренней тишине подобен грому. Конечно, если у вас не двухуровневые апартаменты... Да и в двухуровневых шум воды где-то на другом этаже квартиры тоже ощущается оооочень сильно, уж поверьте опыту... Бывала я в таких...
А насчет времени, снова задаю вопрос уважаемым "зимникам", как вы жила предыдущие годы (до 2014)? Ответьте, плиз. Мне интересно._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9164 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hataлья*
Академик

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16831 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 16:56 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): |
и почему не можете придумать? И шум микроволновки, и льющаяся вода, и стук ножа по разделочной доске в утренней тишине подобен грому. Конечно, если у вас не двухуровневые апартаменты... Да и в двухуровневых шум воды где-то на другом этаже квартиры тоже ощущается оооочень сильно, уж поверьте опыту... Бывала я в таких... |
Если где-то и так, то точно не везде. Зависит от стен и от планировки. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hataлья*
Академик

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16831 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:00 |
|
|
Dio писал(а): |
Когда домашние животные начинают ходить - вообще очень слышно. |
Dio, про собак не знаю, а кошка у нас ходит совершенно бесшумно. Я не замечаю, как она к нам приходит или уходит. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9855 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:11 |
|
|
leotaurus писал(а): | helga64
Сравнивая, выбирают, что лучше | Ну т.е. раньше нормально жили (засыпали и просыпались ), но тут вдруг попробовали, а каково оно -- на час позже засыпать и просыпаться (спать, когда солнце уже вовсю светит, и не спать, когда темным-темно), понравилось; а тут вдруг все вернулось "взад", и они -- взбунтовались , и ни засыпать, ни просыпаться, как раньше много-много лет, уже не могутЬ...
Эту бы энергию (бунта) да в конструктивных целях...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
АПД к предыдущему: подумалось... а ведь такая перестройка, когда много лет жил себе в удовольствие, а потом вдруг что-то попробовал, а потом это "что-то" исчезло, и ты теперь без него категорически, до бунта, не можешь... вам это ничего не напоминает??  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51320 В дневниках: 17201 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:18 |
|
|
Vassabi писал(а): | Мы уже давно привыкли к новому времени и всё прекрасно.
Ещё ни от кого не слышала чтобы не нравилось.
Встаём в 7 по будильнику. |
А как быть тем, кто с 8 часов работает, вот я, например, не могу вставать в 6 утра. А если все перейдут на другой график, то Екатерина уже никуда до работы заезжать не сможет  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
leotaurus
Академик

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9351 В дневниках: 20472
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:23 |
|
|
Воспитатели в детских садах работают с 7 утра, учителя с 8, сдвинуть им рабочий день, пусть с 10 работают, они тоже люди, а вы потом сами думайте, как детей в сады-школы завозить будете  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:37 |
|
|
helendream
я написала про наши часы подъёма и отбоя, чтобы не было мысли что мы спим до обеда и гуляем полночи, поэтому привыкли.
Нет. У нас есть режим, который мы установили, по нему и живём.
Было время когда муж к 8 ездил на другой конец города, года 3-4... вставали в 6-30, он в 7-00 выезжал, как раз успевал приехать (в это время пробок нет)
Захватили и те года, когда было время, что сейчас сделали, т.е. летнее зимой. Вообще не было проблемы._________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9855 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11174 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 18:31 |
|
|
helga64
Это, похоже, понимают все, кроме тех самых "зимников"...
И, обратите внимание, НИКТО!!!!!!! из них так и не написал, КАК же они жили до 2014 года (а там было и +3, и +4 МСК). Не говоря же про то, что никто не написал, почему не опротестовавыли "то" время (как +3, так и "советско - раннеперестроечные" +4)...
Зато сейчас, когда время вернулось ближе к тому, историческому, стоооооолько проблем у "зимников" оказалось... И лечь - то вовремя невозможно, и встать - то не могут...
Слушайте, мы 2 года терпели, адаптироваться не могли. Давайте справедливости для и вы 2 года потЕрпите, а вот потом уже и поговорим... Кто-то за 2 года и адаптируется. А вот те, кто уже точно не сможет, и напишут свои ощущения. Тех и посчитаем в голосовании
А то вы тут предлагаете "ни нашим, ни вашим". У меня встречное предложение - "вашим" мы уже попробовали, теперь вы попробуйте "нашим"  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|