Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ ДЕТИ ЖАДНИЧАЮТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зимнее время в Новосибирске-6
зимнее время - +4МСК)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое врямяисчисление вы выбираете?
постоянное летнее (+4МСК)
52%
 52%  [ 98 ]
постоянное зимнее (+3МСК)
23%
 23%  [ 43 ]
сезонные переводы два раза в год
13%
 13%  [ 25 ]
какое угодно, только без сезонных переводов
8%
 8%  [ 15 ]
мне все равно, не вижу проблемы
2%
 2%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 185

Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Hataлья*
Ой, фсё.
С вами невозможно вести беседу. Или невнимательно читаете, или не всё понимаете.
Если хотите меня обсудить, делайте это не на открытом форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 13:27     Ответить с цитатой

helendream писал(а):

Как, простите, можно выспаться и может стать хорошо, если вставать на час раньше???

Лечь на час раньше?
Я, кстати, действительно лучше засыпаю "на час раньше", просто не всегда могу себе позволить лечь в такую рань. Стоит пересидеть час - и всё, зеваю так, что слёзы текут, а могу вертеться в кровати до полуночи.
Кстати, по процитированной вами же статье было написано, что самое благоприятное время для подъёма - с 5-ти до 7-ми утра. С 5-ти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 13:53     Ответить с цитатой

helendream
В смысле на час раньше? Уже три недели прошло, хоть как должны понимать, что сейчас 7 утра, а не 6, например. Или вечером восемь часов, а не семь.
Вы опять пришли подкинуть субстанции на вентилятор?
Как это ничего подобного раньше не было с вами? А два года назад летом на летнем времени как вам было?
Поэтому, нестыковочка в ваших словах :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Bayleys (Вс Авг 14, 2016 13:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
helendream
В смысле на час раньше? Уже три недели прошло, хоть как должны понимать, что сейчас 7 утра, а не 6, например. Или вечером восемь часов, а не семь.
Вы опять пришли подкинуть субстанции на вентилятор?
Как это ничего подобного раньше не было с вами? А два года назад летом на летнем времени как вам было?
Поэтому, не стыковочка в ваших словах :aga-aga:

Про два года назад я уже писала, сто раз переписывать одно и тоже не собираюсь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dio писал(а):
helendream писал(а):

Как, простите, можно выспаться и может стать хорошо, если вставать на час раньше???

Лечь на час раньше?
Я, кстати, действительно лучше засыпаю "на час раньше", просто не всегда могу себе позволить лечь в такую рань. Стоит пересидеть час - и всё, зеваю так, что слёзы текут, а могу вертеться в кровати до полуночи.
Кстати, по процитированной вами же статье было написано, что самое благоприятное время для подъёма - с 5-ти до 7-ми утра. С 5-ти!

Подъем в 6 утра на зимнем времени для меня самый оптимальный вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 13:59     Ответить с цитатой

helendream
Про то, что вам это время не нравится, вы можете писать одно и то же, а про два года назад нет :aga-aga:
Ну и на сколько я помню, вы собрались уезжать из Новосибирска, еще не уехали что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 14:00     Ответить с цитатой

helendream писал(а):

В принципе, проблему можно решить по-другому - найти работу ближе к дому или жильё ближе к работе.
Я вот сейчас совместила оба варианта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
helendream писал(а):

В принципе, проблему можно решить по-другому - найти работу ближе к дому или жильё ближе к работе.
Я вот сейчас совместила оба варианта.

Куда уж еще ближе :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

Bayleys
А по вашему надо, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Ну если у вас рабочий день начинается нормально, в 7 утра - то да, тогда вы не попадаете в график среднестатистического сотрудника, который начинает трудиться в 8-8:30-9. :idontno:
Наверняка можно ещё ближе. ;) Но не всегда разумно, да.

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Авг 15, 2016 15:11), всего редактировалось 1 раз

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Hataлья*
давайте я попробую объяснить, почему не теряется час... у большинства людей, кроме маршрута дом-работа, присутствуют иные маршруты... я не всегда после работы иду домой. .. на плюс 3 я никогда не шла, сейчас 50/50... появилось продуктивное утро... за счет утра разгрузился вечер... времени на семью стало больше

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

helendream
уезжать...менять работу на стандартный график... надо искать какой-то выход
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Меня моя работа полностью устраивает, как в материальном плане, так и во всех остальных, менять ее я не собираюсь, к тому же от дома 20 минут пешком. Стандартный график для моей профессии не предусмотрен.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:11     Ответить с цитатой

helendream писал(а):
Стандартный график для моей профессии не предусмотрен.

Тогда у вас всё-таки частный случай.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:18     Ответить с цитатой

helendream
тогда привыкать и искать плюсы... у меня тоже нестандартный график и тоже нет особых вариаций
приспосабливаюсь, ищу плюсы

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Dio писал(а):
helendream писал(а):

разумеется. ..также, как и у меня

leotaurus
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 20536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:29     Ответить с цитатой

У моего мужа на работе человек 60 мужиков бунтуют, время им совсем не нравится. Жалуются, что по новому времени заснуть не могут, утром проснуться. Требуют сместить начало на час. Пишут петиции. Но тогда придется ещё несколько организаций, завязанных с ними смещать. Но тогда начнём возвращаться к старому времени для жизни, но по новым цифрам. И опять жены будут час сидеть ждать, когда проснуться?

Ещё дошло, что спортивные трансляции зимой будут смотреть не в час ночи, а в два. Тут вообще, войну обещают :haha:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:33     Ответить с цитатой

leotaurus
да, а у моего мужа на работе все молчат... и работают некоторые аж по японскому времени
и у меня молчат... и работают по Москве
и никто из окружающих не рассказывал про бунты и забастовки на работе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
helendream
тогда привыкать и искать плюсы... у меня тоже нестандартный график и тоже нет особых вариаций
приспосабливаюсь, ищу плюсы

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Dio писал(а):
helendream писал(а):

разумеется. ..также, как и у меня

Для меня плюсов нет, а график меня вполне устраивает, буду ждать, когда пойдет волна недовольства и вернут зимнее время :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 44 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: