Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16830 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 10:31
Vassabi, фраза не безликая. А конкретный вопрос конкретному участнику.
Хочется вам рассказать, как домохозяйкам хорошо на новом времени, зачем цитировать вопрос, заданный другому УФ, который не является домохозяйкой, а работает по часам, определяемым работодателем?
Мне реально хочется понять, как Ekaterina_n сумела избавиться в один воскресный вечер 24 июля от всех своих проблем с самочувствием и почему работа в то же астрономическое время вдруг стала по другому восприниматься.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9161 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:39
НаташкаМ
это я про себя написала, что домохозяйка, только почему-то было упущено что при этом времени и работающая была тоже, т.е. по полной знаю что по чём
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 12:20
НаташкаМ писал(а):
Hataлья*
разве непонятно что перестав просыпаться посреди ночи, как минимум высыпаться Екатерина стала?
И не совсем понимаю о каких домохозяйках речь, я например работаю на полный день.... вечером намного больше стала успевать.
НаташкаМ, вот сколько раз зарекалась что-либо объяснять в этой теме. Такое ощущение, что все тут читают через раз.
Вопрос в том, как может за ОДИН день резко стать хорошо. Было плохо, плохо, часы перевели сразу же в этот же день выспалась за все два года.
И почему вы не учитываете, что и солнце в августе уже не то? Не только в часах дело.
Я поняла, что у сторонников тут нелогичности никто не замечает, зато противников на цитаты разберут, к каждому слову придерутся, с ног на голову все перевернут, обвинят в том, чего не писал и не думал, до кучи упрекнут в том, что другие противники писали (типа вы за одно и должны отвечать за слова другого) и т.д. И ведь пишешь, объясняешь, а читают через строчку. И даже прочитанное, видимо, не усваивается, раз вопросы такие.
Скрытый текст:
Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, парoходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111290 В дневниках: 57295 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 12:51
Hataлья*
Цитата:
Вопрос в том, как может за ОДИН день резко стать хорошо. Было плохо, плохо, часы перевели сразу же в этот же день выспалась за все два года.
Выспалась не за все два года, а просто комфортно выспалась. И в следующие дни комфортно высыпалась.
Можете не понимать, не представлять, не верить. Но лично мне, и я сразу об этом писала, именно с первого же дня стало хорошо и комфортно. Так же, как и Екатерине.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33770 В дневниках: 26302 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 13:09
Hataлья*
ну вам же стало плохо за 1 день? а нам вот также за один день хорошо стало, чего удивляться вы как то тоже объяснения все в штыки принимаете и у себя нелогичности не видите.
Человек писал что в 3-4 утра подскакивает 4 мес подряд (а не только в июне!!!), а после перевода спокойно спит до утра, по моему любому ясно что спат ночью не просыпаясь сильно повышает уровень комфорта. И после этого вы ехидно про катерочек спрашиваете - что это? нежелание читать оппонентов?
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 13:17
Неужели кому-то важно, темно за окошком или светло в утренние рабочие часы?...а если важно, то как быть тем, кто работает посменно, как я например, в аэропорту .....мне и ночью было как днём, и днём бывает как ночью ....Но повторюсь, мне комфортнее стало в нынешнем времени, а кому не очень комфортно- конечно сочувствую
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 13:21
мне перевод на зимнее время принес большую радость-НАКОНЕЦ-ТО у моей дочери стал нормальный режим ночного сна. каждое утро она меня будила в 6-максимум 7 утра. и так было всегда.
а сейчас мы встаем в 8 +-30 мин и это такой кайф!! я стала высыпаться более-менее и нихочу никого убивать))
хотя знаю мамочек у которых дети спали до 10 а теперь спят 11))
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4652 В дневниках: 1067 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 13:25
Hataлья*
Цитата:
Вопрос в том, как может за ОДИН день резко стать хорошо
Очень просто, было ощущение, что время не на своём месте - подъем, обед, время отхода ко сну - все не так, не в то время, как требует организм. С переводом все вошло в привычное русло. Привычное для местного населения, можно сказать, записанное в подсознание на клеточном уровне. Потому, у некоторых, еще один летний часик душа просит.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49570 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 13:52
Hataлья* писал(а):
сразу же в этот же день выспалась за все два года.
И почему вы не учитываете, что и солнце в августе уже не то? Не только в часах дело.
Учитываем. Насчёт "отоспалась за 2 года": у всех бывали и ночи бессонные, и режим неправильный, и многое другое. Не навёрстывают же люди всё пропущенное. Иначе нам вовек не выспаться. Проспал нормальное количество часов - и всё. Я даже детям не даю в выходной пересыпать, если вдруг накануне припозднились. Впрок не выспишься.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 14:17
НаташкаМ писал(а):
И после этого вы ехидно про катерочек спрашиваете
НаташкаМ , вы сами-то слышите?
У нее ничего не изменилось по астрономическому времени. А по часам даже хуже стало. Поэтому и спросила, успевает ли.
Цитата:
Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в полицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил–то там пива же не было,
а мужик им в ответ — Нет, чтобы написать "Пива нет", так они
–"ПИВАААААА НЕЕЕЕЕЕТ..."
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36846 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 14:28
Hataлья*
изменилось
она ВЫСПАЛАСЬ. и поэтому повышена работоспособность. снижена усталось
даже если времени на катер не осталось все равно из-за длительности рабочего дня
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
вы почему-то всё время выкидываете часть условия задачи
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
было два условия
1. выспаться
2. прогулки на катере
условие 1 реализовано, условие 2 - нет
но человеку все равно стало легче, потому что раньше у него был 0, а теперь хотя бы 1 есть
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 14:37
Столько адвокатов со своими версиями.
Может не надо за других отвечать?
Вопрос без ехидства, без наезда. Реально интересно.
Хотелось же в более светлое время домой возвращаться, а получилось в то же. И для семьи на час позже приходишь, меньше времени вместе проводишь. Как это может радовать?