Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4322
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 20:25 |
|
|
моя коляска складывается пополам одним движением руки, вчера Лизу достала одной рукой, второй свернула коляску пополам и занесла куда мне надо, так же обратно развернула. Вот с тростью той, что отдали, такой номер не пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
!Весна
Студент
На сайте с 10.06.15 Сообщения: 2174 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Fille_sunny
Детский сад
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветы Жизни
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4322
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 10:26 |
|
|
Цветы Жизни
Лиза и в коляске и в слинге хорошо ездит. купила себе ещеиодин дидимосик размер 3, чтоб побыстрому на бедре усаживать. Ходим теперь по утрам так старших на автобус провожать и встречать после школы. Лиза им пока-пока машет обеими руками в ладушки стала играть, на губах рукой играет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 929 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 16:37 |
|
|
Estra25
Добрый день! Вы знаете, сама хипсит купила себе в октябре перед зимой. Всю зиму отлично на нем проходили, сверху лыжного костюма себе и комбеза малышу. Уже полтора года им пользуемся. Супер вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estra25
Профессор
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8958 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 19:06 |
|
|
Ольга13018785
Спасибо за информацию) а где покупали?_________________
Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egevika_y
Студент
На сайте с 10.10.15 Сообщения: 2241 В дневниках: 53 Откуда: Дом Одежды-ДкГорького-Кр асина
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 0:07 |
|
|
Taury
whiteangel
с 9 вас!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Taury
Лиза лапуля
Добавлено спустя 45 секунд:
у нас тоже зуб.5!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Fille_sunny
с зубиками @@@@@ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fille_sunny
Детский сад
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 10:16 |
|
|
Цветы Жизни писал(а): |
Taury
Прикольно как вы катаетесь
У меня что старшая, что младший никак коляски не признают, только на руках или слинг все жду как сам сидеть будет, может будет сидеть ( мечты мечты )
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Fille_sunny
Спасибо
Ничего себе- сразу 4 зуба разом, бедный дите, пусть легко режутся |
Вы и мы все в слинге, сейчас уне тяжело таскать, купила легкую коляску и пересадила его туда, тьфу-тьфу, катается и не возмущается.
Спасибо, более-менее нормально переносит)
Estra25
У нас хипсип, все лето проходили, отличная вещь. А вот зимой не знаю, наверно неудобно будет.
Egevika_y
И вас с зубиками!_________________ Квест-комикс по поиску подарка для ваших деток 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estra25
Профессор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 10:37 |
|
|
Egevika_y
Fille_sunny
Вас с зубками
Пока тепло - на маленькой коляске. Начнется непогода, пересядем в большую, а зимой может и санки уже опробуем)_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Egevika_y
Студент
На сайте с 10.10.15 Сообщения: 2241 В дневниках: 53 Откуда: Дом Одежды-ДкГорького-Кр асина
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 9:27 |
|
|
Estra25
Fille_sunny
спасибо!!!
всем привееет!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
а мы вторую ночь спим стоя на четвереньках попой кверху...вот как так!просыпается ползет, садится, головой рыть пытается плачет короче не сон а |
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня Бастат
Студент
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина212
Школьные годы
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 11:42 |
|
|
Всем привет!
Egevika_y
А где вы поплавали? Неужели в бассейне
Мы тоже по ночам ползаем, только проснется и сразу встает на коленки и если вуровате то на ножки встает... не лежит на спине... очень тяжело уложить... я переживаю когда с нами спит чио проснется и уползет я то салю крепко
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Taury
Мы тоже так любим ездить)
Мой в ладушки еще не играет, но пока-пока машет всем, а недавно... бабушка пришла и на ручки берет, а Юра ей машет пока-пока неудобно так было она же мне помочь пришла....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
whiteangel
Taury
С 9 месяцами вас!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Fille_sunny
Egevika_y
Вас зубиками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветы Жизни
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estra25
Профессор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 13:53 |
|
|
Цветы Жизни
Я не нашла "чистого мяса"( Дочку давно кормила фрутоняней в железный банках, там было одно мясо. Сейчас даю Хайнц или фрутоняню.
Мой огурец полюбил, тоже, конечно, давится кусками, но прям кричит, когда видит. А недавно на тёмный кабачок подумал, что это огурец, вцепился в него)))_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|