Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 18:16 |
|
|
Arbuzyaka
Сметану на кефир заменить можно, девочки во ФМ "Капустные пироги" меняли. На счет муки - ориентируйтесь на густоту теста, оно должна быть немного гуще, чем на блины.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Купалинка
Значит брынза попалась слишком соленая. Я ни разу брынзу не вымачивала. Брынзу этого производителя больше не берите. А пирог можно кушать с помидоркой или огурцом, а может и с несоленым салатом. Овощи будут нейтрализовать соль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3800 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 18:22 |
|
|
Мираж
Ну да,теперь то я ученая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 18:39 |
|
|
Arbuzyaka
Но мне лично, тесто на кефире не нравится. Всегда есть ощущение, что оно непропеченное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arbuzyaka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.06.13 Сообщения: 874 В дневниках: 6 Откуда: Ул.Одоевского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 19:01 |
|
|
Arbuzyaka
И после хододильника ощущение у меня не меняется. Но Вы же говорите, что капусту руками мяли, пирог действительно мог не пропечься. Я первый раз когда пекла капустный пирог, по привычке помяла ее руками и все потом выкинула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 20:48 |
|
|
Мираж
Цитата: | Я в первом посте написала:
Цитата:
В этот ФМ включаем два вида пирогов:
1. Начинка заливается жидким тестом.
2. Начинка выкладывается на НЕжидкое тесто, сверху - заливка. Эти пироги открытые!
_________________
Запутали окончательно. То-есть можно печь любой из двух видов? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 21:02 |
|
|
Мираж
Цитата: | Конечно, любой из названных |
Вот эта фраза мне понятна, остальное вызывало сомнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартина
Студент
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1667 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 21:48 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо вам большое
Сделала пирог по вашему рецепту. Начинка сайра с отварным рисом, и немного обжаренного лука. Спасибо, тесто прям как надо!!!
.
Давно пробывала делать такой пирог, но тесто не понравилось и было какое то сыроватое, хотя начинка была мясная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 22:47 |
|
|
Мартина
Здорово! Мне тоже это тесто очень нравится. Пеките на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11377 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 0:21 |
|
|
Натусиk
Очень рада, что пирог понравился. Пеките на здоровье!
А масло выделилось, скорее всего потому что была деревенская сметана и еще масло - слишком много жира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samsara
Академик
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 12190 В дневниках: 312 Откуда: Левый берег, Северянка Карта № 002725
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 11:52 |
|
|
Рецепт взяла у Gerbera_Z, но изменила начинку:
Для теста:
Сливочное масло 150 г
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 1 стакан
Сахар 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Сода 1/2 чайной ложки
Для начинки:
Зеленый лук 400 г
Яйцо вареное 5 шт
Яйцо сырое 2 шт
Соль
Растопить масло. Сметану, яйцо, масло, сахар, соль, соду смешать, добавить муку. Все хорошо размешать. Тесто должно получить жидким. Лук мелко нарезаем, яйцо трем на терке, солим. Не мнем руками, иначе лук даст сок. Добавляем сырые яйца, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину теста, на тесто выкладываем начинку и вторую половину теста. Я посыпала кунжутом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 1 час. Пропеклось за 36 минут (выставляла таймер)._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11377 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 12:55 |
|
|
Samsara
Вот у меня тоже, наверно, раньше был готов. А я даже не заглядывала, выдержала по рецепту, пока поджаркой не запахло _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|