Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6294 В дневниках: 12403 Откуда: Крейсер "Варяг"
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 15:36 |
|
|
Шабалинова Татьяна писал(а): | да какой оргазм-то там во время тренировок?
я посмотрела видео - зрелище совершенно не располагающее к его получению.
ну и согласна, что после таких тренировок его уже скорее всего днем с огнем не сыщешь.
| Не, а как же Цитата: | Она не только поднимает с помощью своих интимных мышц 14 килограммов, но и помогает девушкам научиться управлять своим телом, своей женственностью и получать бурные продолжительные… оргазмы. И аплодисменты, конечно, тоже! |
Не ясно только в каком месте аплодисменты...
Цитата: | вот жеж взбудоражили бедных сибмам.
жили спокойно 15 лет коллективно об этом не думали  | Да почему ж не думали то? Целая тема есть на СМ про интимную гимнастику. Только она в разделе "о сексе". Просто времена изменились, и теперь тётя в гипюровом комбезе и стрип-туфлях учит добывать шубы вагиной в форуме " Обо всём". Наверно, этот факт и взбудоражил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17450 В дневниках: 999
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 16:08 |
|
|

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Сб Июн 04, 2016 18:56), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирансид
Стендфордская выхухоль

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2669 В дневниках: 14410 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 16:10 |
|
|
Цитата: | тётя в гипюровом комбезе и стрип-туфлях учит добывать шубы вагиной в форуме " Обо всём".... этот факт и взбудоражил. |
Вот прям еще раз выделю!
вообще не вопрос в соответствующем месте
Цитата: | Целая тема есть на СМ про интимную гимнастику. Только она в разделе "о сексе". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 16:39 |
|
|
Цитата: | помню, еще в детском саду так делали | Как я поняла, главный показатель того, что упражнения выполняются правильно это:
Цитата: | вслед оборачиваются мужчины, как перед ними открывают двери и им подают руки. Или просто смотрят та-а-ак, как будто по красной дорожке шагает, как минимум, Шарлиз Терон. Достигнув мастерства, женщина становится увереннее в постели, какой реакции ждать от партнера? Только позитивной! По словам Татьяны, мужчины начинают пачками бросать шубы и бриллианты к ногам избранницы.
| Если у вас под ногами не валяются шубы в брильянтах, то значит в детском саду вы что-то делали не так)
Цитата: | ну какая инновация ей богу?!
плагиат!
любая девочка скажет |
Как правильно заметили, главное отличие методики Татьяны в грузиках, подвешиваемых к тренажеру. Ещё я обратила внимание на экстравагантные костюмы этого интим-тренера. Может, ещё в них дело? Не каждая девочка так сможет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17450 В дневниках: 999
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 16:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Сб Июн 04, 2016 18:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Профессор

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 4848 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 17:15 |
|
|
Цитата: | пачками бросать шубы | заверните пачку шуб, пожалуйста. Пачка шуб..какая она? Ни разу не видела
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Посмотрела видео. Ну ничего нового, сбор пилатеса и йоги. Но наряды доставляют
Почитала отзывы. Одна вода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 18:15 |
|
|
Интересно, почему с взбудораженными сибмамами не хотят общаться участницы тест-драйва? Может быть они смогли бы нам пояснить, как выглядят пачки шуб работает методика.
А то придется создавать инициативную группу и за свой счёт организовывать ещё один тест-драйв с отчетом от независимых экспертов Жалко денег только на ерунду. Где б спонсоров найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12248 В дневниках: 16827 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 18:19 |
|
|
Девушки, ну почему вы такие нудные?
Ну я прям в каждом своем посте что-ли должна давать ссылку на правила?
Вы замучили уже, реально.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38775
Цитата: | В форуме запрещено:
...
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях. |
Ну давайте расскажите, как там у вас успехи на этом фронте. Ну Девочка-Напевочка, понятно, в больнице абстинентом мучается, а остальные? Как там ваши стенки влагалищ? Клюют ли ровесники 50+ или и помоложе захаживают? А остальное -в тонусе? Судя по аватаркам, вы себя не любите, не цените. Некоторые кажись располнели, отдельные героини изрядно. Че седину не закрашиваем? Почему так? Давайте обсудим?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Унау
Цитата: | почему с взбудораженными сибмамами не хотят общаться участницы тест-драйва? |
вот тоже бином Ньютона, ну они совсем другим заняты, совсем другим._________________ Я несу вам радость  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 18:26 |
|
|
Suwolga
Вроде, не участников обсуждаем, а методику, не? У методики есть прекрасный автор. Предположение, что имеено в её харизме весь секрет. Если рассматривать её как просто УФ, то почему на неё не распространяются правила форума? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12248 В дневниках: 16827 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 18:43 |
|
|
Suwolga
Спасибо, что спускаете нас с небес на землю. Наверно, это непросто - обсуждать авторскую методику, не упомянув автора.
Цитата: | Как там ваши стенки влагалищ? Клюют ли ровесники 50+ или и помоложе захаживают? А остальное -в тонусе? Судя по аватаркам, вы себя не любите, не цените. Некоторые кажись располнели, отдельные героини изрядно. Че седину не закрашиваем? Почему так? Давайте обсудим? | Стенки отлично.
50+ - это ровесники моей мамы.
Остальное в тонусе.
Лишнего веса, седины нет.
Ничего, что я о себе? О себе же можно? Спрашивайте ещё, не стесняйтесь. Только в свободном доступе моей биографии и множества фото в разных нарядах, к сожалению, нет. Поэтому придётся поверить на слово.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 19:06 |
|
|
Suwolga писал(а): | Унау
отлично, мне нравится). Наверно вы не относитесь к ЦУ обсуждаемой методики).
Эт конечно может вызывать некоторое раздражение, очень вас понимаю. Но может тогда и бог с ней? |
С методикой? Ну, не знаю. Она, безусловно, достойна внимания. Иначе ведь мы бы её не увидели на Сибмаме? Сколько лет уже Татьяна этим занимается - мировую известность завоевала. Значит, что-то в этом есть. Вдруг и мне однажды пригодится? Раз уж привлекли моё внимание, надо разобраться досконально. Дурацкая привычка
Suwolga писал(а): | Цитата: | Только в свободном доступе моей биографии и множества фото в разных нарядах, к сожалению, нет. |
Ну когда и если речь зайдет о книге рекордов или просто об авторской методике какой-то, ситуация с фото тоже наладится, я думаю. |
Говорят, что рекордсмены книги Гиннесса хорошо зарабатывают? Что-то мне подсказывает, что именно на внимании к своей персоне. Поэтому, есть надежда, что Татьяна на нас не очень обидится за излишнее внимание к её личности.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 20493 В дневниках: 8903
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 19:08 |
|
|
Унау
Ты про главное - мужики шубы пачками покупают? Брюлики килограммами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 19:12 |
|
|
Девочки,милые,ну чесслово,как дети ,вы думаете вы дома? вы-в гостях,а хозяева хотят и гениталии,как гирьки на стену вешают,а хотят и вот у них уже гирьки из гениталий висят.
В одной из февральских тем четко и ясно было сказано,ни о какой справедливости речи не могЁт идти речь, тема про гирьки енто же реклама, а деньгит.е. реклама,она никак не пахнет...,как грится дабы не получить люлей ,переключайте канал  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|