Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6294 В дневниках: 12409 Откуда: Крейсер "Варяг"
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:33 |
|
|
Я, видимо, старею. Потому что меня беспокоят умы нашей молодёжи. Спасибо администрации сайта, что после настойчивых просьб наконец-то убрали из отчёта о тест-драйве тот логотип с "проверено ребенком".
Для взрослых самостоятельных тёть, быть может, эта тема вполне нормальная. Кому-то даже полезная. Но статья, помещенная на форуме с прямыми ссылками на сайт "школы" без всяких предупреждений о возрастных ограничениях, - тоже дурно попахивает, как и логотип с ребенком на откровениях о зарабатывании шуб влагалищем. Кто-то посмеялся, кто-то поверил и взял на вооружение. Взрослые люди вольны делать со своей жизнью всё, что угодно. А подрастающее поколение? Чему они научатся перейдя по любезно предоставленной ссылке на прекрасный сайт "школы"? Научись сексуальному мастерству и блага посыпятся на тебя без прочих усилий?
Я уже в обеих темах выкладывала перечень "услуг", там предоставляемых, в надежде привлечь внимание и в наивном предположении, что сами не заметили, ЧТО рекламируют на семейном сайте даже не в специальном разделе, а в самом " проходном". Видимо, мне стоило перестать питать напрасные надежды уже после публикации на главной странице фото полуголой тёти со свисающими гирьками. Сибмамам, которые раньше одним глазком почитывали любимый сайт, параллельно занимаясь с детьми, стоит пересмотреть режим дня.)) Чтобы дети случайно не увидели, каким местом легко бриллианты зарабатываются  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Action_R
Академик

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 27267 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:34 |
|
|
чудолюдмила
Тренер должен понимать свою целевую аудиторию, уметь разговаривать с ней на понятном этой аудитории языке.
И понятно, что разговаривать с людьми с медицинским образованием об "энергии матки" не стоит... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 30631 В дневниках: 13120 Откуда: В городе Н зима...
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:40 |
|
|
чудолюдмила писал(а): | то есть тренер должен говорит - не приходите ко мне на занятия, я вам ни чем не помогу, и даже обещать ничего не буду, все равно у вас ничего не получится. И только тот, кто будет очень настойчив, попадет на занятия. Такой у вас ход мыслей? Или как? |
или как
и это надо объяснять....
Я когда пошла в зал заниматься, мне тренер рассказал, над чем мы будем работать, как будем работать, что я в итоге могу получить, рассказал о том, что нельзя - что можно, и послушал о моих болезнях.
Шубу, блин, не обещал, если я прокачаю пресс и сделаю идеальную попку. НИприятный
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
. Цитата: | понятно, что разговаривать с людьми с медицинским образованием об "энергии матки" не стоит... |
да при чем здесь мед образование? Я экономист, но и я понимаю, что это мутно все.
Не надо считать людей дурнее себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
чудолюдмила
Ясельки

На сайте с 10.01.13 Сообщения: 152 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 19:08 |
|
|
Когда вы придете на занятие,у вас тоже все все все подробно распросят, расскажут в ответ о вашем состоянии в плане работы надпочечников и др.(намерено не перечисляю, чтобы не вызвать новую волну возмущений) и будут говорить,есть динаика или нет по ходу занятий,давать конкретные рекомендации,кооректировать само выполнение упражнений,если делаете не правильно и пр.Никто без внимания не останется |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 22655 В дневниках: 31458 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Профессор

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 4848 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 19:34 |
|
|
чудолюдмила писал(а): | то есть тренер должен говорит - не приходите ко мне на занятия, я вам ни чем не помогу, и даже обещать ничего не буду, все равно у вас ничего не получится. И только тот, кто будет очень настойчив, попадет на занятия. Такой у вас ход мыслей? Или как? | тренер не должен обманывать людей и не обещать невозможного. Прокомментируйте. Почему в вопросах-ответах на сайте четко написаны противопоказания. А тут тренер обещает совершенно противоположное, утверждает, что вылечит то, что у него же значится в противопоказаниях для занятий. Где обман кроется? Противопоказания добавили после этой темы на сибмаме или изначально шел обман в тест-теме для привлечения больше количества женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
чудолюдмила
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:11 |
|
|
Девушки, вчера на Первом был выпуск программы "Жить здорово", в котором Малышева рассказывала, как оргазм излечивает от недержания [Внешние ссылки запрещены]
Что уж говорить про помощь от конкретной физической тренировки интимных мышц....
Кстати, уже в эти выходные будет двухдневный тренинг "Сакральная женственность". Приходите, и сами все попробуйте. Описание - здесь [Внешние ссылки запрещены] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 7049 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:29 |
|
|
чудолюдмила
Цитата: | Знаете ли Вы, что ваша матка обладает мощной силой притяжения ваших заветных желаний? Но эту силу нужно уметь пробудить. На тренинге вы получите эти сакральные, особые, недоступные большинству, мистические знания. |
и че много, кто ведется на такую (слово не могу подобрать) рекламу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3543
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:58 |
|
|
чудолюдмила писал(а): | Девушки, вчера на Первом был выпуск программы "Жить здорово", в котором Малышева рассказывала, как оргазм излечивает от недержания.... |
Малышева... Малахов... Этим уже многое сказано.
Малахов как-то рассказывал, что панацея от всех бед: огурец в анусе, причем пользовать надо прям на грядке, не срывая огурца. Малышова отжигает поскромнее, но тоже перлов хватает.  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 20493 В дневниках: 8903
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 18:18 |
|
|
Olga_S
Это не Малахов рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23689 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 30631 В дневниках: 13120 Откуда: В городе Н зима...
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 18:25 |
|
|
чудолюдмила писал(а): | Девушки, вчера на Первом был выпуск программы "Жить здорово", в котором Малышева рассказывала, как оргазм излечивает от недержания [Внешние ссылки запрещены]
Что уж говорить про помощь от конкретной физической тренировки интимных мышц....
Кстати, уже в эти выходные будет двухдневный тренинг "Сакральная женственность". Приходите, и сами все попробуйте. Описание - здесь [Внешние ссылки запрещены] |
я б постеснялась адекватным людям на такоЭ ссылки давать
засмеють  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Профессор

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 4848 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 22:09 |
|
|
чудолюдмила, Цитата: | Девушки, вчера на Первом был выпуск программы "Жить здорово", в котором Малышева рассказывала, как оргазм излечивает от недержания. Что уж говорить про помощь от конкретной физической тренировки интимных мышц.... |
вы считаете, что большинство женщин не испытывает оргазма или че? Или что без ваших гирек оргазм не оргазм? Или без тренировки этих мышц не жизнь? А если женщина не циклится на этой сфере жизни, то все пропало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 20493 В дневниках: 8903
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 22:43 |
|
|
Извините за интимные подробности, но на своем опыте могу сказать, что одно другому не мешает В том смысле, что регулярный оргазм не есть гарантия недержания С первым у меня проблем нет , а вот со вторым есть Говорят, что многочисленные роды все у виной. Может правда надо гирьки потягать?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
чудолюдмила
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:01 |
|
|
Демоверсия писал(а): | чудолюдмила, Цитата: | Девушки, вчера на Первом был выпуск программы "Жить здорово", в котором Малышева рассказывала, как оргазм излечивает от недержания. Что уж говорить про помощь от конкретной физической тренировки интимных мышц.... |
вы считаете, что большинство женщин не испытывает оргазма или че? Или что без ваших гирек оргазм не оргазм? Или без тренировки этих мышц не жизнь? А если женщина не циклится на этой сфере жизни, то все пропало? |
Могу вам сказать, что да - большинство не испытывает, при это не признается в этом ни только мужьям, но и вам- подругам. Жить без тренировок можно, никто не говорит, что бросайте все и бегом к нам. Те, кто нуждается в тренировках, -уже или был и ходит, или собирается. И я вам могу сказать, что с момента выхода статьи уже несколько человек обратились к Татьяне именно с сибмамы. Опять же никто не говорит и не призывает циклиться на этой сфере жизни, и еще тогда вопрос, на какой именно? женское здоровье? оргазмы? отношения с партнером? что именно? Если у вас недержание или матка вываливается, то не циклиться вы не сможете. Если у вас за всю жизнь не было оргазма, и вы уже давно потеряли смысл в сексе, и это отражается на отношениях- не циклиться вы не сможете...
Отредактировано дежурным модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|